Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Только для лечения но не для выпрямления
Достоинства: Придает здоровый вид волосам
Недостатки: Для сильного выпрямления не подходит,слишком скоротечно заканчивается эффект прямых волос
Давно делаю кератиновое выпрямление. Поэтому на разных составах уже собаку съела. Сейчас хотелось бы оставить свой отзыв про относительно новый состав Honma .
Мне его предложила мастер у которой я обычно делаю эту процедуру. Сильно нахваливала, говоря о том, в каком восторге после него были клиенты.
У меня волосы как я уже писала ранее в отзывах о кератине сильно сухие и ломкие. И Для меня важно что бы состав предал им ухоженный вид и избавил меня от частого использования утюжка. По большому счету я и делаю кератин что бы не пользоваться горячими плойками и волосы отдыхали. Мои волосы пушистые и волнистые и густые. Укладка обычно занимает слишком много времени. Ведь надо после мытья головы нанести стайлинг, вытянуть их феном и в довершение пройтись утюгом. Времени эта укладка занимает кучу и на скорую руку не сделать... Так еще и волосы сильно портятся.
У меня за многие годы к составу появились свои критерии для определения качества продукта. Мне мало что бы волосы были прямыми после мытья головы и просто блестели по выходу от мастера. Каждый состав я проверяю временем. Мне как и любой девушке выгодней что бы состав держался как можно дольше, не один месяц. Так же для меня очень важный фактор, который проходят сейчас далеко не все составы это- что бы при влажной погоде или прогулке вечером мои волосы как у обладательницы кучерявой гривы не поднимались в афро-мочалку а укладка оставалась такой же как и была сделана дома перед зеркалом.
И так, по рекомендации мастера я решила попробовать хонму предварительно погуглив о нем, и описание было довольно не плохим.
Производитель обещает:
HONMA- это самое инновационное и эффективное профессиональное восстанавливающее и разглаживающее средство в мире!
Комплексы аминокислот природного происхождения гарантируют устранение пушистости, спутанности, тусклости и поврежденности волос и дарят эстетическое и эмоциональное наслаждение с сохранением эффекта на 5 месяцев.
Состав дает вам:
-Защитная оболочка. Не разрушая структуру волоса без вреда для них покрывает защитной оболочкой не разрушая чашуйки волоса.
-Утолщает волос. Укрепляет волос изнутри укрепляя его придавая силу и внешний блеск.
-Предотвращение ломкости. Имеет эксклюзивную гелиевую форму. Предотвращает ломкость волос и убирает сеченые кончики.
-Не убивает объем. Спасает даже самые убитые волосы и после процедуру объем не уходит.
-5 месячный эффект на волосах. Имеет накопительный эффект длительностью до 5 месяцев.
-Не содержит формальдегида. Не изменяет и не нарушает природную структуру волос.
Ну значит процедура началась как обычно с мытья головы специальным обезжиревающим шампунем 2 раза. Просушили мне волосы холодным феном и нанесли состав техникой напоминающей окрашивания. После подобного нанесения состава нужно было посидеть с ним на голове, подождать минут 30. По истечении времени удалиют излички состава с волос тонким гребнем и подсушивают волосы без выпрямления или расчесок. Дальше мне нанесли средство походее на бальзам втирая в голову. Мастер обозначила его "финализатор" и через 5-10 минут мне его смыли с головы, после чего уже уложили волосы феном и утюжком.
В общем сложности все заняло около 2,5 часов на мои довольно густые волосы.
Хочу сразу высказать свое мнение от проделаной процедуры. Не знаю уж насколько он не содержит формальдегид т. к воняет-вырви глаз. При нанесении я запаха не ощущала, но когда волосы сушили феном у меня от резкого химического запаха непроизвольно начали течь слезы . Процедура этим составом заняла чуть больше времени чем другими. Насчет аргумента от производителя, что объем волос не уходит-враки. Объем как и при любых других составах подобного рода на первое время пропадает.
Когда я только встала и вышла от мастера волосы были как шелк, мягкие и гладкие.
Голову я помыла через пару дней и мягкость волос сохранилась.
На данный момент с использования этого состава прошло 3 месяца и я могу подытожить, что состав не самый лучший.
Ну первая и самая главная причина что за утюг я взялась уже на 3-ю неделю. Причем не просто на легенькой температуре что бы просто поправить прядки а уже для капитального выпрямления головы.
Состав не так уж и плох, волосы мягки, выглядт подлечеными, про избавление от сеченых кончиков конечно гон! Даже изначально сразу после процедуры сеченые кончики лучше не выглядели. Да и я на это и не рассчитывала ибо это всегда сказка., от сеченых кончиков избавят только ножницы. Проверку влажной погодой состав так же не прошел. Когда я вышла на улицу после дождя мои волосы сразу же стали пушистыми и волнистыми.
Ну и про 5 месяцев это тоже сильно утрированно, сейчас я с ним 3 месяца и уже записалась на другую процедуру кератина по тому что не хочу убивать волосы утюгом, а после сушки феном с направлением он мне сейчас все равно необходим.
Довольно средненькое средство. Подлечило волосы но возложенные надежды по выпрямлению совсем не оправдало. Через месяц вся пушистость и кудрявость вернулась на место и просто фена было не достаточно.
Я бы наверно могла рекомендовать состав для девушек с несильно кудрявыми волосами, которые скорее хотят их восстановить после каких-то неудачных окрашиваний или пересушки. Если у вас не послушные кудряшки тяжелые в укладке средство явно не подойдет.
Производитель обещает:
Состав дает вам:
В общем сложности все заняло около 2,5 часов на мои довольно густые волосы.
Голову я помыла через пару дней и мягкость волос сохранилась.
Время использования | 2016 |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Только для лечения но не для выпрямления |
А у нас в салонах как правило фигачат из одной бутылки всем,а там уж подойдет или нет…