Отзыв: Детские макароны Макфа "Макфики" - Макфики-макароны , которые накормят любого ребёнка!

Достоинства: Завлекают ребёнка за стол!Не сильно развариваются,при варке форму не изменяют.
Недостатки: маленькая пачка.
Наверно каждая мама хочет чтоб её ребёнок кушал с хорошим аппетитом!!!
Мой сынуля кушает очень плохо, хоть ему 3 года, он и не совсем маленький. Приходится заставлять его кушать. Но к счастью появились у нас в магазине Магнит такие детские макаронные изделия МАКФИКИ. Я ему сначала показала в пачке, сынуля как увидел самолётики, машинки, звёздочки, он подумал что это игрушки)))Это хорошо, что уже настрой у него был позитивным! Я ему на стол насыпала сухих чтоб он поиграл, он их стал считать и раскладывать самолёты в одну сторону, машины в другую. Я не ожидала что он так увлечётся ими. Я ему отварила макароны и посыпала с сахаром, он сам сказал что будет их есть. Именно этого я давно от него ждала услышать)))Он сидел ел, а я говорила что ротик-это гораж для машин, ротик это домик для мишки.

Варятся МАКФИКИ быстро на пачке указано 7минут, почти не увеличиваются в размерах, поэтому форму не меняют. Сделаны по ГОСТУ 31743. Макароны группы А ВЫСШИЙ СОРТ. В пачке 250 грамм.
Сынуля с аппетитом их ел. Как Мы с сынулей идём в Магнит, так он сразу берёт корзину и идёт искать свои любимые МАКФИКИ макароны-игрушечки)))Я очень рада что в продаже есть такие идеальные макароны МАКФИКИ!!!! И цена не дорогая, 43рубля

Закончилась очередная пачка

Детские макароны Макфа Макфики фото

Поэтому я советую деткам покупать эти макароны высшей категории А, сделанные по ГОСТУ!!!!
Время использования 6месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Макфики-макароны , которые накормят любого ребёнка!

tamila1855
вот выдумщики
vika-08-07
Прикольные ))
Мари deka
Какие интересные, не встречала таких у Макфы
Aksinya88
Интересные макарошки)
Ирр
ого,тоже хочу такие.Даже не видела в продаже. Думаю,и моему сыночку они приглянутся
Виктория1992
конечно понравятся!!я знаю,что ещё буковки есть,но в наш Магнит только такие привозят.
Ирр
в нашем магните вообще нет никаких детских макарошек((((
kamiko-dariko
симпатичные, правда мой сын макароны никак не любит, не ест и все
Виктория1992
а мой полюбил после этих макарон
VaSmira
Классные!