Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Отличный мужской аромат
Достоинства: Классный аромат
Недостатки: Цена
Не так давно мы открыли для себя дезодоранты Axe. И могу, сказать что пожалуй это лучшие дезодоранты!
Стойкие и очень приятные ароматы всей линейки дезодорантов. У нас из несколько штук, но сегодня я хочу рассказать о дезодоранте AXE Gold temptation.
Начну с флакона. Объем 150 мл. Хватает такого объема на длительное время регулярного применения.
Флакон выполнен в золотистом цвете с черной крышкой.
Для использования крышку необходимо повернуть и затем нажать на кнопку.
Ну и самое главное - это аромат. Очень приятный мужской аромат. Чувствуется аромат шоколада и цветочной композиции (но это как кажется мне!)
Я думаю такой аромат не подойдет совсем юным и пожилым мужчинам. Скорее это для мужчин средних лет.
Стоимость 200 рублей.
Очень советую.
Флакон выполнен в золотистом цвете с черной крышкой.
Для использования крышку необходимо повернуть и затем нажать на кнопку.
Стоимость 200 рублей.
Очень советую.