Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Это кошмар! От конфет - одно название

Достоинства: Красивый дизайн упаковки
Недостатки: Всё остальное - ужасный вкус, ароматизаторы вместо начинки
Фух, друзья, должна сказать, что давно я не ела подобной гадости, как конфеты "Ассорти" ТМ Волшебница. Кто вообще додумался это конфетами назвать?
Привлекают покупателя красивенным дизайном упаковки - конечно, больше ведь нечем похвастаться (в данном случае так точно!).

Конфеты Волшебница Ассорти фото

И какие вкусы обещают! Ореховое наслаждение, ванильный десерт, кофейная фантазия - мм, так и хочется попробовать! Но не спешите, мой совет: полюбуйтесь коробкой - и спокойно проходите мимо.

Конфеты Волшебница Ассорти фото

Вот так выглядят сами конфеты - по центру продолговатые - с ореховой начинкой, квадратные - с кофейной, круглые - с ванильной. Почему на упаковке нарисованы круглые с белой верхушкой, а в коробке их только две - непонятно. Правда, разницы во вкусе с верхушкой и без я не заметила.

Конфеты просто отвратительные! В одном из отзывов видела мнение, что они - как замазка. Здесь так и хочется ответить расхожей фразой - мол, не пробовала, не знаю, но на язык просится такое сравнение само! Мама моя, правда, называет такое подобие конфет "мыльными" - знаете, жуешь непонятно что, вкуса никакого, - удовольствия, разумеется, тоже!

Конфеты Волшебница Ассорти фото

По составу всё понятно, в общем-то. Но остановлюсь на одном моменте, дабы прояснить - начинки как таковой в конфетах нет. Вместо нее - та же замазка (ой, т. е. кондитерская глазурь) и соответствующий заявленному вкусу ароматизатор.
Но, если честно, мне даже конфеты Победы больше импонируют, поскольку в них глазурь кондитерская вкуснее. А в плитке Каждый день из Ашана - так вообще красота!

Здесь же - тихий ужас.
Правда, я не поставлю единицу, - один балл накину за "кофейную" конфету, которая показалась и мне, и маме самой приличной из всех. Но рекомендовать этот продукт я, конечно же, не могу и не буду. Держитесь от этой "Волшебницы" подальше.

Эти конфеты были преподнесены в виде презента, но в данном случае я была бы куда более рада обычной шоколадке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это кошмар! От конфет - одно название

Анна-К
И на вид такие красивые!
minoekaterina
но, к сожалению, на этом их достоинства заканчиваются
Анна-К
жаль(( и упаковка такая праздничная как ко дню 8 марта)
Selenit
заменитель масла какао это ваще…
minoekaterina
да, я даже не представляю, сколько же эти конфеты стоят. наверное, не очень дорого
Julia L
Пластилин от шоколада мы все же уже научились отличать. Я беру конфеты (на подарки) только от признанных фабрик.
Willie
Брр(( совсем не аппетитные
flying saucer
а название какое!))
Феня5
Вид обманчив…(
Notali
Отзыв в точности соответствует действительности!
Сама бы не решилась на такую покупку, прочитав состав. К сожалению, коробку "ассорти" производства этих "лже-волшебников" мне подарили на 8-е марта. Конфеты разной формы, но одинаковые на вкус и без начинок. Не смогли доесть - мало того, что не вкусно, так еще и за здоровье свое опасаешься. Не понятно, почему подобным производителям позволяют выпуск пищевых продуктов. На коробке - действительно стоит фраза про сертификацию ISO (или это только "рекламный ход"?)
minoekaterina
заманивают красивой упаковкой… но внутри - тихий ужас, конечно