Отзыв: Фильтр салона "Невский фильтр" - Не советую! Качество отвоатительное. Не походит.
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохое качество. Не подходит. Не оюсоотвествует описанию.
Фильтр другого производителя и Невский фильтр на один и тот же Авто. Качество оставляет желать лучшего если мягко сказать. Исполнение оч дешовое как и материалы. Заказывал на бмв салонный фильтр. Был в списке оригинальных заменителей. После приезда на станцию выяснилось что ничего общего с ориг фильтром он не имеет, даже других размеров. В итоге естественно его не получилось установить, так как он не подходит. Чем руководствовались при его производстве не известно. Наверное просто посмотрели размеры оригинального в инетернете и решили слепить. Уверяя что их фильтр индентичен оригинальному и о вещает всем требованиям.
Связался с производителями Невского фильтра через их оф. сайт. Там ответили что разберутся в этом вопрос к и компенсируют затраты. В итоге ни какой компенсации и на контакт больше не выходят.
Вот вам и весь фильтр невский.
Даже в деталях описал им параметры подходящего фильтра и измерил размеры и скинул фотки, указал на различие. Ниже прилагаю фото подходящего фильтра и невского который должен вставать как родной по описаниям производителя.
Скупой платит дважды. Всем советую лучше заплатит побольше, но купить качественную вещь. Чем дешевую и бестолковую.
Вот вам и весь фильтр невский.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Не советую! Качество отвоатительное. Не походит. |