Отзыв: Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) - Хотите испортить отдых, Вам туда!
Достоинства: не обнаружила, ну видимо стоимость тура
Недостатки: пляж, питание, территория, отель
Выдалась свободная неделька, бюджет был ограничен, а к морю хочется. В агентстве посоветовали этот отель, 4 звезды, недалеко от Кемера, да и еще и акция авиакомпания подарила нам бесплатный день, чтобы мы вылетели на день раньше. Дома, я почитала отзывы, хмммм ну ничего уже не поменять, да и как говорится, сколько мнений столько и людей.
Летели мне ранее неизвестным оператором Лагуна Тревел, но в принципе к ним особых претензий нет. Отель находится в районе Бельдеби. Когда увидела сам отель, опешила, обшарпанное здание, практически без территории, один бассейн с мутноватой водой. Но отступать некуда. Скажу честно 11 дней там -это было как выживание. Номер обычный, несвежая мебель, грязная сантехника, но жить можно. Контингент, турки и русские туристы, угодившие в это мышеловку, позарившись на бесплатный сыр. Питание, а его практически нет, завтрак какие то размазанные макароны, кофе, чай, пару булочек, если удастся урвать. Обед и ужин, практически тоже самое, и не дай бог вам попросить 2 кусочка курицы, повар сам гордо ложил один кусочек мяса на тарелку баста. Эххх бедные мужчины, ну а для девушек хороший повод сесть на диету. Перекусить где-то поблизости негде, в магазинах только сникерсы, да жевачки. Море, о морее, я никогда тебя не забуду. На пляж ходил трансфер, такой замызганный автобус, в проходах лежали лопаты, какая то другая утварь, ехать мин 7. Пляж ужасный, галька, камни, рваные зонтики, сломанные лежаки, понтон застелен гниющей зеленой дорожкой. Приходилось шпионскими методами просачиваться на пляж соседней пятерки и загорать там. Персона отеля, ну что тут скажешь они мне напомнили итальянскую семейку, они таи хозяева и баста. Единственным светлым моментом отдыха, что мы сами на автобусе, благо остановка рядом, ездили в Кемер, гуляли там, купались, кушали. Ну что ж, негативный опыт, тоже опыт.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хотите испортить отдых, Вам туда! |