Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2410 - Лучшая помощница на кухне

Достоинства: маленькая, нешумная
Недостатки: Никаких
Незаменимая помощница на кухне!
Замечательный маленький агрегат без которого не представляю уже ни дня. В отличие от больших встраиваемых (у нас у бабушки большая посудомойка-засохла резинка по периметру, т. к. пользуется крайне редко, так и не соберется починить) это чудесная маленькая "фея" незаменима в хозяйстве, особенно с маленьким ребенком.
В нее помещается-абсолютно вся наша посуда-и достаточно большие кастрюли и сковородки, замечательно моет стекло-руками такого не добьешься. На очень маленькой кухне все же нашли место, хотя родные отговаривали, я ультимативно ответила-хоть на голову поставлю-купите и все! Ни секунды не пожалела-летом страдаю без нее на даче-надо сделать ремонт и купить такую же). На почве мытья посуды-всегда разногласия-лишите себя и других повода для ссор)
Время использования 4 года
Общее впечатление Лучшая помощница на кухне

Miroshinka
Какая малютка, это выход для небольших кухонь.
ek9345
А если кухня большая, то не стоит такую брать?
nochnaia
Да это спасение-и мне кажется она уместится действительно на ЛЮБой кухне! А плюс-меньше литров воды уходит-на маленькую посудомойку)
ek9345
А еще вопрос: а кто её произвёл?
ek9345
Вы считаете, если кухня большая, все равно лучше такую купить? У меня от мук выбора скоро мозги закипят...
Miroshinka
У всех кого я знаю, включая меня на 9 комплектов, стандартная. Вполне устраивает, но иногда хочется больше