Отзыв: Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy - Яркие и дешёвые!
Достоинства: цена, яркость
Уже второй год подряд покупаю неоновые карандаши Kids Fantasy устраевают абсолютно во всём. Покупала их в магазине Fix prise как домой для дочери, так и в детский сад для списка канцтоваров. Радует отличная цена 45 рублей и нестандартно яркие цвета этих карандашиков.
вот так выглядит пачка неоновых карандашиков состоящая из 10 цветов.
Состав дерево, грифель, срок годности неограничен. Предназначены для детей старше трёх лет.
* древесина прочная и тонированная
* прочный грифель
* не крошатся
* хорошо заточены и имеют яркие цвета
* Шестигранный корпус
По фото видно как хорошо заточены карандаши.
Жаль, что фото не совсем передало насыщенную яркость цветов. Они отлично рисуют как на светлой так и на тёмной бумаге, очень ярко и отчётливо видны на чёрной бумаге. Очень нравится из этих цветов жёлтый, точнее сказать лимонный, красивый и насыщенный цвет, и салатовый. Дочке нравятся все цвета этих карандашей. Советую прикупить такие карандашики тем, более цена такая минимальная за 10 цветов.
вот так выглядит пачка неоновых карандашиков состоящая из 10 цветов.
* древесина прочная и тонированная
* прочный грифель
* не крошатся
* хорошо заточены и имеют яркие цвета
* Шестигранный корпус
По фото видно как хорошо заточены карандаши.
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2016 |