Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Заинтересовал ,мистические истории
Достоинства: Интересно,увлекательно
Недостатки: Не нашла
Вчера увлеклась сериалом" Я отменяю смерть", посмотрела первую серию(по твт.-3). Главная героиня-симпатичная девушка Рита, умная и смелая— сдает экзамен и спорит с премной комиссией, —сразу мне понравилась.
Надев браслет мамы, (она погибла), девушка начинает слышать мертвых, которые просят её о помощи. Рита откликается, делает всё что бы спасти жизнь.
Сегодня нашла этот сериал в интернете, посмотрела ещё несколько серий. С каждой серией героине все сложнее спасать, тем более появляется человек, который ей мешает. Вот уж во истину у каждого своя миссия.
Фильм заставляет задуматься, возникает не мало вопросов, например :Почему кому то жить 90 лет, а кому то всего 30, почему не одинаково? По сюжету выполнил свое предназначение и до свидания!
Интересно показаны отношения между людьми, присутствует юмор.
Сериал понравился буду смотреть дальше, ну а вы сами решите смотреть или нет.
Интересно показаны отношения между людьми, присутствует юмор.
Сериал понравился буду смотреть дальше, ну а вы сами решите смотреть или нет.
Общее впечатление | Заинтересовал ,мистические истории |