Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Великолепное средство для роста ногтей
Достоинства: Улучшает рост ногтей, быстро сохнет, низкая стоимость
Недостатки: не обнаружено;
Идеальное средство для роста ногтей. Я очень довольна. Когда впервые увидела в одном из торговых центров, не поверила, что за неделю можно отрастить нормальные ногти. Но, это, действительно, так. Благодаря какому-то чудесному веществу, которое входит в состав этого лака, ногти растут, прямо «на глазах».
В каждой аптеке продаются средства, которые обещают за короткий срок сделать ногти идеальными. Но после их использования ногтевая пластина теряет свою гибкость, и ногти становятся очень хрупкими. После использования этого средства, ногти не только выглядят идеально, но и сохраняют прежнюю пластичность.
Уже после первых двух дней использования видны первые результаты. А, если использовать это средство постоянно и полностью следовать инструкции, то ногти, действительно, отрастают за очень короткий период времени.
Не может не радовать цена этого продукта. В отличие от множества дорогостоящих и бесполезных средств, этот лак стоит дешево и полностью оправдывает все ожидания.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |