Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Великолепное средство для роста ногтей

Достоинства: Улучшает рост ногтей, быстро сохнет, низкая стоимость
Недостатки: не обнаружено;
Идеальное средство для роста ногтей. Я очень довольна. Когда впервые увидела в одном из торговых центров, не поверила, что за неделю можно отрастить нормальные ногти. Но, это, действительно, так. Благодаря какому-то чудесному веществу, которое входит в состав этого лака, ногти растут, прямо «на глазах».

В каждой аптеке продаются средства, которые обещают за короткий срок сделать ногти идеальными. Но после их использования ногтевая пластина теряет свою гибкость, и ногти становятся очень хрупкими. После использования этого средства, ногти не только выглядят идеально, но и сохраняют прежнюю пластичность.

Уже после первых двух дней использования видны первые результаты. А, если использовать это средство постоянно и полностью следовать инструкции, то ногти, действительно, отрастают за очень короткий период времени.

Не может не радовать цена этого продукта. В отличие от множества дорогостоящих и бесполезных средств, этот лак стоит дешево и полностью оправдывает все ожидания.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Великолепное средство для роста ногтей

бардана
Интересно, ногти растут в действительности?
lina2011
Это невероятно, но ногти растут на самом деле, и при чем, довольно быстро! У меня, к сожалению, нет фото "ДО" и "ПОСЛЕ", но я Вас уверяю, если попробуете, то сами убедитесь)
Анна Осипова
Заинтересовали!Надо купить!
Марина Никевич
Интересное средство, нужно обязательно попробовать)
глория
Обязательно поищу этот лак.Спасибо за рекомендацию.
Улыбоччка
Спасибо за рекомендации, полезный отзыв + Вам