Отзыв: Фильм "Комета" (2014) - Урок яркой любви

Достоинства: Сюжет, актеры
Название фильма у меня вызвало ассоциацию с небесным телом и астрономией. Первое мое чувство было, что сейчас я посмотрю документальный фильм об этих частицах, но прочитав описание к фильму все стало на свои места.

История о любви двух молодых людей, которые совершенно не похожи друг на друга, но все же любовь, вспыхнувшая у них... Красиво и ярко.
Сюжет на первый взгляд показался мне банальным и простым, но по ходу фильма интерес только рос.
Любовь в этой картине на мой взгляд представлена как видение мимолетное и яркое, как пролетающая комета.

Фильм навивает на философские мысли о таинстве природы, чувств и о том, что наше естество и возможность выражать чувства и эмоции это прекрасно. А то, что мы можем любить - это дар, которым нужно дорожить и прилагать все усилия, чтобы не утратить его.

Каждая сцена фильма - отрывки из жизни персонажей фильма - иллюстрирует комету, ее мимолетность, яркость и величие, а чувства героев - не что иное как некий призыв, любите, берегите и будьте любимыми.

От просмотра фильма получила массу положительных эмоций и удовольствие. Думаю через некоторое время еще раз посмотрю.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Урок яркой любви