Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее - Большая редкость - туалетное мыло такого веса

Достоинства: Вес. Цена.
Недостатки: Запах.
На этот раз купила туалетное мыло с не очень приятным для меня запахом - ягодным. Не люблю такое сладенькое. Но попала на акцию и... сами понимаете, не устояла. Мыло весом 125 г по цене 26 рублей. Кто откажется, поднимите руки)

Итак, вот оно.

Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее фото

Восстанавливающее мыло с экстрактом малины Gohnsons Body Care. Изготовитель: "Green Planet Industries" Dubai, UAE.
Состав указан.

Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее фото

Прошу ознакомиться самостоятельно всех интересующихся, а я не буду выносить вердикт об этой химии.
Кусок мыла непривычно крупный, толстенький - очень приятно брать в руки такую весомую вещь после всех этих 85 и даже 75 граммов. Цвет для меня приятный - сиреневый.

Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее фото

А вот запах не очень. Но тут опять дело вкуса - многим нравится запах ягод, пусть даже не совсем естественный.
Мылкость и смываемость у мыла нормальные. Каких-то неприятных ощущений на коже после него я не испытываю.
В общем, нормальное мыло, а с учетом акции, так вполне приятное приобретение.
Рекомендую к покупке и использованию.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая редкость - туалетное мыло такого веса

irisska-kiska
Вес достойный и мыло стоящее
Орлик
оформлено здорово, я бы на него загляделась точно)
maksim16473
Хорошее
JustMe86
Я тоже брала, очень понравилось.
Tati MS
У меня есть такое, но с другим запахом )
Tatyana M
А я пока с другим не видела. Так-то мыло хорошее, но запах мне не нравится у этого(
Velka17
Видела его, но жду акции) Тоже хочу по 26 рублей на 125 грамм) Действительно, последнее время мыло все меньше и меньше в размерах…
RaNova
Да, таким куском мыла можно защищаться от нападения
Tatyana M
Да даже можно нападать)) Причем с расстояния, бросая мыло в уязвимые места противника)))
apupezig
отличное мыло
Туши свет
Я бы такое тоже купил, большое и всего 26 руб.
Olga Garbuz
какой большой брусок мыла!! и цена очень привлекательная))
VolframiY
Хорошее мыло)
MarEvo512
И я бы не отказалась.
Tatyana M
Ага)) Я и взяла сразу упаковочку из 6 кусков))
Da-net
Цена отличная, для такой фирмы- производителя тем более)
JESS 3
Надо приобрести такое!
gorob9
хорошее мыло, качественное и не дорогое
RyabovaVA
Цена очень хорошая. Обычный кусок его у нас стоит 38…
beloyn
а у моего бебика сильно сушила кожу, так что расчёсывал ножки до крови и плохо спал ночью из-за этого. Как только исключили его из средств гигиены, сразу всё наладилось. Так что не всё так радужно(
Tatyana M
Мыло , вообще-то, не детское.
Да и всегда есть хоть у кого-нибудь на любое средство аллергия.
beloyn
да какая разница детское оно или с малиной и черникой или ещё какое то, Вы пишите в частности о Johnson's, а я оставляю комментарий о данном производителе. Вот и всё.
Tatyana M
Я написала о конкретном мыле, которое по назначению не для бебика)))
А у марки есть и детские. Я не про всю марку пишу))
Да и ладно)
Белооочка1
вес и цена хорошие. по картинке мне запах нравится) а в живую вот не знаю.
Смурфик МММ
Мыло разное берём