Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - обычная поездка из Запорожья в столицу
Достоинства: вовремя прибыли, удобный заказ билетов
Недостатки: не заметила
Никто не будет спорить, что покупка билетов онлайн не выходя из дома это очень удобно и если есть такая возможность я всегда ее использую. Также есть приложение для мобильных телефонов. Даже если вы не дома или нет интернета, можно пойти в кафе где есть вайфай и найти необходимый рейс, узнать наличие билетов и их стоимость.
На выбор предлагают несколько маршрутов разных перевозчиков с указанием количества остановок. Я долго на одном месте не могу сидеть, поэтому это отличная возможность встать со своего места.
Для меня это означает что компания максимально заботится о клиентах. Мне нравится то что можно ехать на вокзал сразу с вещами, а не кататься туда-сюда сначала за билетом, а потом за вещами, если удастся купить билетик. Именно поэтому я рекомендую перевозчика Басфор и сайт и особенно мобильное приложение. Оплачивать можно разными способами
По самой поездке - все как обычно: сели и поехали. Сидения удобные, проход в автобусе не узкий. Загрузились в Запорожье вовремя 08-45, в Киев прибыли 18-10 (18-05 по расписанию, +/- 5 минут не имели значения).
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | обычная поездка из Запорожья в столицу |