Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Сладкий алоэ в помощь
Достоинства: приятный аромат, легкое распределение
Недостатки: липкость, красители и консерванты в составе
Этот отпуск я к своему неимоверному счастью провела в жаркой африканской стране на пляже. Запасшись средствами от ожогов и после ожогов на всякий случай. Вот таким тюбиком геля-пантенола в том числе, обошелся он примерно в 200 рублей.
Производитель сообщает, что крем не содержит сульфатов, парабенов и силикона, что является несомненно плюсом продукта. Так же гель содержит увлажняющие компоненты - влагоудерживающую и увлажняющую гиалуроновую кислоту (мне кажется, что ее уже пихают везде куда только можно), антиоксидантный экстракт зеленого чая и увлажняющий экстракт листа алоэ. С пантенолом, думаю многие знакомы - отличное средство для ускорения заживления кожи, в том числе и при солнечных ожогах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |