Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Ароматный сахар
Достоинства: Запах, цена, оформление
Недостатки: Ароматизатор
Доброго времени суток! Сегодня я пеку корзинки с голубикой, очень хотелось добавить нотки ванили в выпечку. Выбрала сахар Dr. Oetker " Ванильный сахар".
Запах у сахара приятный, цвет белый, иногда мне кажется, что есть коричневый подтон. Жалко, что запах от ароматизатора, но все равно сахаром я довольна. Один пакетик рассчитан на 500 грамм муки, на мой взгляд одного маловато. Я буду сахар добавлять и в тесто и в крем для корзинок, так как покупаю уже не первый раз, в первый раз получилось недостаточно сладко, поэтому кладу больше сахара.
Цена его около 7 рублей! Производителю я доверяю, обычно всегда качество на высоте.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |