Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - Для меня они идеальные, но есть один недостаток!

Достоинства: безболезненные месячные, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: снижение либидо
Эти таблетки мне назначил врач, так как хотелось поменять метод контрацепции. Мне сказали, что они натуральные и отлично подходят молодым девушкам. Это меня и привлекло.
Вот так выглядит упаковка:

зоэли

В данном случае упаковка содержит 84 таблетки, как раз на 3 месяца. так покупать гораздо выгоднее, чем упаковки только на 1 месяц.
Самочувствие у меня не изменилось после начала их приема, ничего не беспокоило. Не было никаких проблем с весом, угревой сыпью, головной болью и т д. Так что я считаю, что они идеальные в плане отсутствия побочных эффектов.
Таблетки маленькие и выглядят вот так:

зоэли

Их очень удобно запивать водой, но пить нужно строго в 1 время. Я себе всегда ставлю будильник ежедневно на 10 вечера. То время, когда я чаще всего дома, но еще не ложусь спать.
Упаковка на 1 месяц содержит 24 белых таблетки с активным веществом и 4 желтых таблетки, при которых начинается кровотечение отмены.
Меня очень радует, что с этими таблетками у меня стали совершенно безболезненные месячные, а также они сократились и идут всего 2-3 дня.
Для удобства использования на упаковку можно наклеить блистер с днями недели. Это помогает видеть, не пропустили ли вы таблетку. Вот так он выглядит:

зоэли

Также для удобство прилагается вот такой удобный зеленый кармашек:

зоэли

Его очень удобно убирать в сумку и брать с собой.
Хотелось бы отметить, что есть и недостаток - снижение либидо, но плюсов гораздо больше.
Меня очень радует, что у них нет побочных эффектов и они качественно справляются со своей функцией.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня они идеальные, но есть один недостаток!