Отзыв: Блеск-бальзам для окрашенных волос Estel Otium Blossom - Уход для окрашенных волос после применения шампуня!
Достоинства: Сохраняет цвет волос, придает гладкость волосам.
Недостатки: Не нашла.
Ниже уже описывала крем - шампунь для окрашенных волос Estel Otium Blossom. Так вот после теперь всегда использую блеск-бальзам для окрашенных волос Estel Otium Blossom. Что могу сказать про него у него такой же нейтральный запах, как и у шампуня. А так как шампунь сушит мои волосы, то без бальзама никуда. Наношу после шампуня и оставляю на 2-3 минуты на волосах, после чего смываю. По ощущениям приятная текстура бальзама, делает волосы более гладкими, что в свою очередь даёт возможность после нормально расчесать волосы. Но вот только бальзам так хитро сделан, видимо для того, чтобы расходовать его меньше выдавить из него по больше средства, не реально, приходиться не сколько раз выдавливать, так как малым количеством не обойдусь. Потому как мои волосы тонкие и постоянно путаются, а если еще шампунь сушит волосы, то тогда очень много использую бальзама иначе придётся драть волосы. Что касается блеска, то думаю, когда волосы напитаны уходом, то они будут блестеть обязательно и не только из-за блеска в средстве. Так же хочу отметить этот бальзам можно использовать ежедневно вместе с шампунем Estel Otium Blossom для наиболее хорошего результата. И когда смываешь бальзам, то краски в воде совершенно не видно, что говорит о том, что он её не смывает. Прекрасное дополнение шампуня, я так считаю. Правда по сравнению с шампунем он крошка в 200 миллилитров, думаю придется докупать ещё.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |