Отзыв: Интерактивная игрушка Play Smart "Совенок Савва" - Милашка-очаровашка, дешевле, чем Фербик
Достоинства: Симпатичная сова, много возможностей,
Не так давно я писала отзыв о интерактивной игрушкеферби, которого подарили сыну на день рождения. Игрушка занимает внимание ребенка до сих пор, но не так давно приоритеты сменились.
Совенка Савву я купила сыну после того, как у него воспалилась подошвенная бородавка и пришлось ее срочно удалять на отдыхе в городе Евпатория. Сынуля стойко перенес операцию и сил ему прибавляла мысль о игрушке, которая очень понравилась ему за несколько дней до этого в магазине игрушек, куда мы зашли в поисках подарка на день рождения для подружки сына. На момент покупки в магазине были совы двух цветов: розовая и серая.
Мы выбрали последнюю, она как-то естественнее выглядит, чем розовая. Похожа на настоящую.
В Москве я подобных игрушек не встречала, но очень хотела купить, до сих пор помню, что многие рассказывали о сове-говорушке. В результате у нас дома появилась похожая игрушка - медведь-сказочник. Но он уже давно поменял место проживания и с ним теперь "дружит" внучка. Сыну явно жалко, что многие его игрушки забрала племянница, но он как истинный джентльмен молчит, хотя порой теперь перед ее приходом замечаю лихорадочную уборку любимых игрушек в его комнате. Он их стал прятать подальше, чтобы она не забрала, иногда забывает куда спрятал и потом ищет.
Стоит сова намного дешевле ферби и дешевле того же медведя-сказочника, который был куплен почти пять лет назад, купила его за 1900 рублей. Евпатория удивительный город, там даже в сетевом магазине можно поторговаться и скинуть рублей 600-700.
У совы много разных возможностей:
Совенок Савва умеет рассказывать сказки, поет песенки, шутит, боится щекотки, чувствует если его наклоняют или переворачивают, распознает некоторые фразы и отвечает на них очень оригинально. Например на вопрос сколько тебе лет он отвечает, что он в самом расцвете сил... Вопросы надо задавать в полной тишине, иначе совенок слова не распознает и говорит, что где-то пчелы шумят - ничего не слышу.
Если совенка положить на спину, то он скажет, что он не летучая мышь.
Оставишь надолго одного - спрашивает - ау! куда это все подевались. Раз никто не играет со мной, я пожалуй посплю. Эй, здесь кто-нибудь есть?
Сова произносит несколько фраз на английском языке, поет песенки, последние я раньше не слышала. На внучку совенок не произвел впечатления, так что сын в ее присутствии играет в нее спокойно. С совой можно так же общаться через приложение в планшете, но я пока не устанавливала программу времени нет. Сказки тоже мне не известные, но все поучительные.
Включается игрушка рычажком снизу. Работает от четырех пальчиковых батареек или аккумуляторов. У работающей игрушки светятся глаза, она похлопывает крыльями, щелкает клювом и чуть покачивается на пластмассовой подошве. В общем, возможностей у нее больше, чем у того же Ферби, а играть интереснее.
Купили игрушку чуть больше месяца назад, несколько раз она у нас уже падала, но до сих пор работает, голос не изменился. Конечно же, рекомендую эту игрушку - ребенку с ней будет интересно.
У совы много разных возможностей:
Если совенка положить на спину, то он скажет, что он не летучая мышь.
Время использования | месяц |
Стоимость | 1900 ₽ |