Отзыв: Ноутбук Acer Aspire V3-731G - То, что надо для студента.
Достоинства: Быстрый, для девушек, легкий.
Ноутбук подарили родители полтора года назад, ноутбук легкий, не большой, сумка для него нужна соответственна тоже приемлемых размеров, так как я девушка это немаловажно!
Я очень рада что он есть в белом варианте и с матовым экраном, потому что ноутбук нужен мне для учебы и так никогда не знаешь под каким углом будет падать свет, а матовый экран помогает в борьбе с бликами. Мои одногруппники очень мучаются с глянцевыми экранами. А белый цвет мне просто показался интереснее и реже чем классический черный.
В ноутбуке есть USB порт, через который как через аккумулятор можно заряжать телефон даже в дороге. (На фото голубенький)
Так же очень радует наличие порта для интернет кабеля, что так же помогает на учебе, потому что не во всех аудиториях есть вай-фай.
500 гигабайт на жестком диске, достаточно быстрый процессор, учебные программы тянет.
Без подзарядки держится 6-7 часов, но если работает две три программы то соответственно время работы падает до 3 часов.
Претензий никаких нет.!
Претензий никаких нет.!