Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Мне очень нравится! Большой объем и долго держится! Все в Fix Price!
Достоинства: Доступный, стойкий, большой объем.
Недостатки: скудная цветовая гамма
Здравствуйте!
Не могу похвастаться длинными и здоровыми ногтями, но красить их очень люблю!
Часто посещаю сетевые магазины типо Санги-Стиль или Магнит Косметик и долго копашусь среди красочных бутыльков с лаками, ищу акции и скидки))) На прилавке Магнит Косметик увидела лак (с эффектом геля) фирмы Butterfly "Vinyl, цена была в пределах 170 р. Сразу заинтересовалась, продавец твердил, мол: "держится, как гель, потрясающий эффект, хожу неделями!". Предложение заманчивое, думаю, пройдусь, обмозгую, может завтра загляну.
По старой доброй привычке, пошла в любимый Fix Price. Каково было мое удивление, когда у кассы в корзинкой со всякой мелочевкой я обнаружила этот же лак, да еще и за 50 руб.! Схватила бутыльки и шмыг на кассу!
Приобрела яркий коралловый и холодный розовый.
Плюсы:
- Доступна цена;
- Подробный состав и инструкция;
- Стойкость (до 6 дней);
- Большой объем;
- Удобная кисть.
Минусы:
- нет номеров, соответствующих цвету лака;
- маленький выбор цветовой гаммы.
Мнение: Лаком очень довольна, все устраивает, цена=качеству, даже качество на несколько шагов выше)
Спасибо за внимание!
Не могу похвастаться длинными и здоровыми ногтями, но красить их очень люблю!
Приобрела яркий коралловый и холодный розовый.
Плюсы:
- Доступна цена;
- Подробный состав и инструкция;
- Стойкость (до 6 дней);
- Большой объем;
- Удобная кисть.
Минусы:
- нет номеров, соответствующих цвету лака;
- маленький выбор цветовой гаммы.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне очень нравится! Большой объем и долго держится! Все в Fix Price! |