Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Время приготовления увеличисось в 2 раза: с 15-30 до 20-40 минут.
Достоинства: Похоже на "Геркулес традиционный", относительно вкусно. Напоминает классику.
Недостатки: Реальное время готовки 40 минут. Каша получается как резина.
Раньше, годах в 2009-2011 любил готовить на завтрак "Геркулес Традиционный". Время готовки занимало 15-20 минут, как было написано на пачке.
В последние время Геркулес Традиционный испортился. Время приготовления занимает до 40 минут. Каша очень медленно густеет. При этом каша получается не вкусной, клейкообразной и зерна хорошо не провариваются, как раньше. Есть это можно с трудом и это не вкусно, как раньше.
Я беру чашку хлопьев и заливаю тремя чашками молока. После 15-20 минут варки каша получается, что называется, с "молоком". Толком не загустевает, получается жидкой. Через 40 минут стояния у плиты и мерного помешивания каша наконец-таки готова. Густая, но как резина.
Раньше она густела за 15-20 минут, зерна получались цельными, но в тоже время мягкими и приятной консистенции. Любил есть с ягодами или бананами.
Теперь для загустевания требуется 40 минут. И в результате получается резиновая масса. Густой сплошной комок. И стоять у плиты по утрам по 40 минут непозволительная роскошь.
Явно, что-то изменилось в технологическом процессе производства. Каша испортилась. Но все равно лучше, чем "быстрого приготовления".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Время приготовления увеличисось в 2 раза: с 15-30 до 20-40 минут. |