Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Страна ноль три... продолжение.
Достоинства: Смешно, жестко, настоящий фильм о семьях среди нас.
Недостатки: Такое будут дети смотреть
Сейчас посмотрел пилотную серию нового сериала, который стартует 5 сентября по ТНТ. Если честно, то остался немного в шоке. Мне кажется - это уж чересчур. Сериал будет идти в 20:00 по ТНТ. Я бы раньше 23:00 его бы никогда не показал.
В главной роли Яна Троянова, которую я очень люблю за ее провинциальный говор. Нам она известна по фильмам "Страна ОЗ" и "Жить", которые снял ее муж В. Сигарев. Фильмы очень хорошие и правдоподобные про настоящую человеческую жизнь, без фальши. Так вот этот сериал, как будто является продолжением "Страны ОЗ". Но там возрастное ограничение было, что в кинотеатрах детям не показывали и даже из-за цензуры не дали главный приз Кинотавра, а тут в 20:00 увидел тоже самое. Я прям, как будто, вторую часть "Страны ОЗ" посмотрел за 20 минут!
Фильм конечно смешной и интересный, я такие люблю, но он явно недетский, не знаю куда телевидение смотрит.
Яна Троянова прекрасно выглядит, никогда не подумаешь, что ей 43 года. В "Стране ОЗ" я думал ей максимум лет 30 и тут выглядит моложе своих лет. Актриса она просто замечательная, обожаю все ее фильмы, глаз не оторвать от искренности.
Сам фильм о женщине, которая воспитывает в одиночестве двух детей-подростков. Так еще и постоянно нужно присматривать за алкоголиком отцом, футбольным тренером, который является не торпедовцем, а торпедоносцем.
В общем кино о настоящей русской женщине, снятое без цензуры. Я так понял смысл картины показать подросткам, чтобы они внимательнее относились к партнерам и не делали ошибок в молодости, чтобы не стать такими, как главная героиня.
Продолжу обязательно смотреть, потому что будет жарко!
Тем кто говорит. что "Левиафан", "Дурак" и "Страна ОЗ" не правдивые фильмы на троечку, этот сериал не понравится. Хотя здесь и есть реальный мир, в котором мы живем.
Рекомендую всем посмотреть первую серию, идет всего 19 минут. Интересно узнать ваше мнение о том, что показывают на экране и в каком виде это нам преподносят!
Продолжу обязательно смотреть, потому что будет жарко!
Общее впечатление | Страна ноль три... продолжение. |
Сериал не для них, да и канал ТНТ - НЕдетский:))
Для детей есть отдельные каналы - ДЕТСКИЕ.
А если им хочется "взрослого кино", то это и не дети вовсе. Значит, уже выросли:))
P.s. - Это я не про "Интернов", а про "Ольгу". Понятия не имею, что это за сериал, но если там стоит ограничение 18+, то приплетать детей ни к чему:)))
Блин и почему я не смотрел "сСтрану Оз"
Конечно девочку сношают и она беременеет, это же ТНТ - куда без этого. Иначе не смешно же да? Я так понимаю ей еще и 16 то нет же да по сценарию?
Мальчику видимо не долго думая прилепили кавказские корни - надо же постебать то над чем то.
Дед бухает беспробудно - Россия же епта, куда иначе то?
Мать - а ну мать одиночка! Этож сплош и рядом.
Мерзота обычная. Обидно что и детей вмешивают и планка все ниже и ниже.