Отзыв: Силиконовые подушечки Avon "Foot Works" против натирания ног - Забота о своих ножках

Достоинства: удобные, практичные
Недостатки: не обнаружила
Ну вот и заканчивается наше лето и все босоножки с высоким каблуком уходят далеко в шкаф. В этом отзыве речь пойдет о заботе стоп, а именно о силиконовых подушечках Avon против натирания стоп. Чем проще обувь и ниже каблук тем меньше возможность появления натоптышей и мозолей. Но у меня возраст еще не тот, что бы я смогла отказаться от такой красоты как каблуки. И решила я заказать себе специальные подушечки по каталогу. Брала сразу 2 пары.

Силиконовые подушечки Avon Foot Works против натирания ног фото

Сразу что бросилось мне в глаза это то - что у них нет срока годности. Производитель Китай.
Упакованы очень качественно.

Силиконовые подушечки Avon Foot Works против натирания ног фото

Верхняя сторона рельефная, приятная на ощупь. Нижняя - гладкая, хорошо приклеивается к обуви.
В использовании очень просты. Просто нужно вложить их гладкой стороной в переднюю часть обуви. Подходят как к босоножкам так и к туфлям.

Силиконовые подушечки Avon Foot Works против натирания ног фото

В первые дни ношения благодаря рельефности верхней стороны ощущается массаж ног. Благодаря подушечкам ноги меньше устают и стопа не скользит в жаркую погоду.
К плюсам данного изделия могу отнести:
приемлемая цена
подходит для разной обуви
предотвращает возникновение натоптышей и мозолей
хватает не на один сезон.

Хоть и цена на них не высокая, все же я ухаживала за ними: периодически их мыла.

Очень удобные, к покупке рекомендую.
Рекомендую всем приобрести подушечки против натирания стоп Avon для большей заботы о своих ножках!
Время использования один сезон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забота о своих ножках

MarinaG666
удобное изобретение
Tsunako
Отличная вещь. Когда ношу высокий каблук только с ними
sona4444
У меня ножка худенькая и всегда вылезает на асфальт при высоких каблуках))
Поэтому обязательно приобрету)
Beauty Eleonora
Обалденная задумка! Я в начале лета так себе натерла, что до сих пор кожу сдираю в этом месте.
strong
Неплохие, хотя и не самые удрбные.
Екатерина Сергее
Они не только у эйвона, в ортопедических магазинах тоже
Natsha
Изобретение хорошее, не пробовала.
Da-net
только этим летам узнала о таких, интересная штука)
oksanamar
пользуюсь такими уже несколько лет)
MarEvo512
Пока без них обхожусь,но вещь хорошая.
colnishko
Обожаю их и постоянно в летнее время покупаю! Спасибо, что их придумали!