Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом розы - Понравилось мыло.
Достоинства: Приятный аромат. Большой объём. Экономичный расход. Не сушит.
Недостатки: Продаётся не во всех магазинах.
Мне очень нравится туалетное мыло Fax. Перепробовала все которые только находила в продаже. В итоге остановила свой выбор на белом(с кремом) и с ароматом розы.
Раньше покупала и зелёное яблоко, но при последней покупке разочаровалась в нём. При использовании пена и вода была зелёного цвета. Явно красители. И запах какой то слишком химический, не приятный, и не очень то яблочный. Первый раз такое именно с этой маркой кускового мыла. Возможно попалась подделка, хотя покупала в популярном магазине и не первый раз, да и не на рынке. Покупать ещё раз я его не хочу и не буду.
И вот после такого не приятного момента мне пришлось выбирать другое мыло. Зайдя в магазин на полках было 4 варианта кускового мыла Fax. Решила купить его же, но с ароматом розы. Так сказать на пробу.
Упаковка простая, и не удобная в плане хранения. Вес всей упаковки 345 грамм. Каждый кусочек мыла весит 115 грамм. Довольно таки больше кусочки. Мыло розового цвета с белыми полосками. На одной из сторон нанесён логотип марки Fax. Мыло отлично пенится, образуя обильную и ароматную пену. Аромат очень нежный, приятный, совершенно ненавязчивый. Так же оно отлично очищает кожу и не сушит её. Смывается быстро и полностью, не оставляя белого налёта на коже. После использования кожа чистая, мягкая. Ни какого раздражения и сухости. Расходуется мыло Fax очень экономично. Одного куска хватает надолго. Продаётся не во всех магазинах. Цена на мыло Fax с ароматом розы 100 рублей за упаковку из трёх штук.
Да, и протестировала я его на окрашивание, как у меня это получилось с ароматом яблока. Такого не произошло. Теперь я буду и дальше покупать туалетное мыло Fax с ароматом розы.
Время использования | Постоянно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |