Отзыв: Цинковая мазь Московская фармацевтическая фабрика - Хорошая мазь при шелушении кожи

Достоинства: Цена, доступность, нет никаких побочных эффектов
Недостатки: их нет
В этом отзыве хотелось бы рассказать о своем опыте использования Цинковой мази, Московской фармацевтической фабрики. По своим свойствам она в принципе не отличается от обычной Цинковой пасты, которой пользовались все. Сразу хочется сказать, что данная мазь очень популярна. Будучи еще советского производства, она зарекомендовала себя как надежное и дешевое средство от проблем с кожей. И ведь порой она действительно помогает лучше многих новых дорогостоящих мазей.

При покупке Мазь была запаяна в алюминиевом тюбике, консистенция мази густая, резких запахов не имеет, в аннотации так же указано, что возможны аллергические реакции на компоненты мази, но ни у меня, ни у моих родственников аллергии на данную мазь не было.

Цинковая мазь Московская фармацевтическая фабрика фото

А теперь поговорим о самом использовании мази.
Ближе к наступлению холодов у меня появляется шелушение на коже, это обычно бывает осенью, и данная мазь превосходно борется с этим недугом. Кожа становится гладкой и не такой сухой. Также по личному опыту хотелось сказать, что данная мазь неплохо себя зарекомендовала в борьбе с аллергией. Цинковая мазь есть в абсолютно любой аптеке.

Всем рекомендую использовать данную мазь, как говорится дешево и сердито.
Срок использования; 3 года
Цена: 35руб
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая мазь при шелушении кожи