Отзыв: Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки "Городская парковка" - Сын счастлив, а что еще нужно...

Достоинства: Хороший прочный трек с 4 машинками. Легко собирается.Занимает немного места.
Недостатки: На рисунке 7, а в наборе 4 машинки.
Всем добрый день! Гуляем мы сегодня с ребенком, и как назло на пути нам попадается киоск с игрушками. Как назло - потому что я решила в ближайшее время ребенку не покупать машинок, их и так уже несметное количество... и вроде вожу его тропами, далекими от магазинов игрушек... но...

Путем недолгих уговоров был куплен игровой набор на тему Вспыша "Городская парковка". В принципе, я и согласилась его купить, потому что треков-парковок у нас еще не было. Что-то новенькое. С трудом, но мы все-таки донесли его домой. А так хотелось открыть сразу же, прям на улице)

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Коробка очень красочная, с ручкой. В прозрачном окошечке мы видим 4 машинки. Хотя на коробке нарисованы семь. Но это только рисунок. Не верь глазам своим, что называется.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

С другой стороны коробки есть рисунки и схемы, как что собирать и что куда наклеивать.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Откроем коробку, в ней два отсека - сами машинки и картонная коробка.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Внутри картонной коробки лежали детали трека, мелкие детали дорожных знаков, соединенные на одной плоскости и один комплект наклеек.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Собрать трек не составило труда. Все детали легко и просто крепятся друг к другу. В треке есть лифт, который поднимается-опускается, шлагбаум - тоже самое. Это движущие части. Все остальное - спуск, вертолетная площадка, лесенка - просто детали, с котороыми можно придумать много вариантов ролевых игр.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Второй комплект наклеек был внутри коробки в плачевном, смятом состоянии. Но это не помешало нам его наклеить. На нем есть номера, можно смотреть схему на коробке. Но я просто ориентировалась по картинки и все быстро наклеила.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Теперь о машинках. Их четыре. Не совсем они похожи на настоящего Вспыша и чудо-машинки. Но отдаленное сходство есть.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Мне понравилось, что они просто сделаны. Всего две детали и колеса, которые невозможно оторвать. У машинок очень легкий ход. Они быстро катятся по треку, по спуску.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Ребенок мой счастлив, и не может оторваться от новой игрушки.

Игровой набор Вспыш и Чудо-Машинки Городская парковка фото

Покупка мне встала в 1300. В сети я увидела это набор и за 1550 и за 900 рублей (оптовый магазин). Думаю, что цена нормальная. Всем рекомендую!
Время использования первый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сын счастлив, а что еще нужно...

Lepestok-Tanya
Отличная игрушка!
38anna38
Красочная игрушка)))
Tandi1103
Наверное мечта всех детей)))
nino4ka79
хорошая развивашка
Отбор88
Бутор
nino4ka79
круто! Ваш первый комментарий просто шедевральный!
Отбор88
Как есть, игра- бутор, имхо.
colnishko
Детям на радость!