Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Просто обалденные ароматы этих гелей
Достоинства: красивый дизайн,гели невероятно вкусно пахнут
Недостатки: да,пенятся они не очень
Они просто невероятно вкусно пахнут, так бы нюхала и нюхала!
Правда тут конечно и не без минусов, хоть и не существенных лично для меня. Пенятся эти гели для душа не особо. Но я гели для душа и не наношу на мочалку и не вспениваю и так, а моюсь сразу нанося на тело, для меня это не такой существенный минус, просто хотелось о нем упомянуть.
Не считая этого гели хорошего качества. Дозатор кстати достаточно удобный, не знаю почему он не понравился и показался неудобным другим. Крышечка сверху прекрасно поднимается и из нее легко вытекает гель.
... Представляете, вот неожиданность, покупала эти гели в больших количествах и пользовалась ими довольно давно. Потом они мне что то надоели, перестала их покупать. А вот недавно они опять попались мне на глаза в магазине и опять захотелось купить. Больше всех мне нравился банановый, его и взяла. А сейчас собралась вставлять фото гелей для душа которое сделала давно, когда ими пользовалась и что я обнаружила, гели то разные! Я сейчас прям таки в ступоре. Они просто как братья близнецы! И окупала я их в одном и том же магазине и пахнут(по крайней мере банан)абсолютно одинаково. А фирмы оказывается разные..., не знала что такое бывает... может за несколько лет фирма поменяла название, хотя врятли.
Знаю что еще есть дольче милк, тоже очень похож на этот, но там упаковка другая, а тут такая же. Нет, конечно если их поставить вместе разница конечно будет видна, но я то покупала те гели давно и в точности упаковку конечно не помнила, поэтому так получилось. Странно конечно!... Но так как лично на меня, получается, одинаковое впечатление произвели эти две марки видимо объединю их в одном отзыве, заодно и вы будете в курсе что есть 2 марки между собой очень похожих.)
А гели и вправду очень ароматные! Я вот все думаю, когда же производители научаться делать кондиционеры для белья и освежители воздуха с такими ароматами! Я бы их точно покупала бы! Как классно было бы постирать полотенчика с клубничным или банановым кондиционером который будет такой же ароматный и вкусно пахнущий как эти гели для душа!... может когда нибудь и случиться...))
Ну а что касаемо этих гелей для душа аромат у них потрясный, я очень ими довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто обалденные ароматы этих гелей |