Отзыв: Черный шоколад Millennium - Черный, но не горький

Достоинства: вкус, состав, цена
В данный момент в супермаркете Велика Кишеня идет акция на шоколад Миллениум, потому я с удовольствием его приобрела. Всего их три вида, белый, черный и молочный. Раньше покупала белый, теперь решила попробовать черный. Шоколад не разочаровал, как я и помню, по структуре он тающий и нежный. Вкус черного шоколада ощущается, но сам шоколад не горький, а сладкий.

Упаковка - бумага и прослойка фольги:

В составе обещают не менее 55% какао-продуктов:

Черный шоколад Millennium пористый фото

Ингредиентов по пальцам пересчитать, это хорошо.

Шоколад имеет различные сертификаты качества:

Но изготовлен по ТУ.

Даты свежие. Стоимость плитки сейчас по акции 14,65, если не ошибаюсь. До 15 гривен. За плитку шоколада хорошая цена.

Вкус черного Миллениума я уже описывала, чувствуется вкус черного шоколада, но шоколадка сладкая. Молочный идет второй по сладости, а самый сладкий у них белый шоколад. Миллениум склонен очень таять, буквально взял в пальцы и тут же остаются следы.

Ломается в принципе нормально, ровно. Немного сыпятся "крупинки":

Черный шоколад Millennium пористый фото

Мне пористый шоколад нравится воздушностью и нежной тающей консистенцией. Родственникам нравится то, что он и не переслащенный, и не горький, как шоколад с большим содержанием какао, а как раз на десерт к чаю. А дедушке, к примеру, показалось, что по вкусу данный шоколад похож на шоколадный крем на торте - нежный и взбитый. Все остались довольны.

Данный шоколад советую, у него гармоничный вкус и неплохая цена.
Время использования 2 плитки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Черный, но не горький

iri-sivovolova
Да, поддерживаю ваш отзыв, он как для черного шоколада,не горький.