Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Вкусное и натуральное мороженое!
Достоинства: Вкусное, ароматное, относительно натуральный состав
Недостатки: Цена
Мороженые от производителя "Корова из Кореновки" - одни из наших любимых!
В частности, хочу отметить Мороженое пломбир крем-брюле эскимо в карамельной глазури.
Одно из самых главных достоинств этого мороженого - это состав. Состав данного мороженого более натуральный, чем состав многих современных мороженых и других десертах. В мороженом присутствуют сливки, сахар и цельное сгущенное молоко. ( в большинстве других мороженных, представленных на современных прилавках вместо данных натуральных ингредиентов присутствуют растительно-сливочные жиры и заменители молока.
Состав карамельной глазури тоже радует: цельное молоко, масло какао, сухое цельное молоко - в общем натуральность присутствует)))
Конечно, в мороженном присутствует небольшое количество химикатов, но для современных продуктов это является абсолютной нормой и в данном мороженом их не так много как бывает.
Мороженое очень вкусное и ароматное! Оно является в меру сладким, структура его - жирная, не водянистая. Тает это мороженое не так быстро как более искусственные эскимо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |