Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Потрясающее экономичное средство для поверхностей!
Достоинства: Концентрированное,экономичное,отлично моет поверхности,потрясающий результат,очень приятный запах.
Недостатки: нет минусов
Заказала себе недавно концентрированное средство "Чистота и блеск"из серии дом Фаберлик, и я в полном восторге!!!
Мыли этим средством салон машины, использовали в неразбавленном виде просто наносили на губку и мыли, затем вытирали влажной тряпкой. Эффект потрясающий! Нагар и грязь, смывается с легкостью! Салон блестит, и наполнен очень приятно пахнущим ароматом.
Так же использую его при уборке, добавляю его в воду когда протираю пыль, мою полы.
Поверхности блестят, и на них меньше оседает пыль!
Так же использовала его вместо средства для унитаза, когда оно вдруг закончилось. Разницы не заметила между средствами. Это средство дейтвительно универсальное и очень экономичное!!
Поверхности блестят, и на них меньше оседает пыль!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающее экономичное средство для поверхностей! |