Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Мой спасатель от головной боли.
Достоинства: эффект
Доброго времени суток всем читателям сайта, коллегам по перу!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением от использования таблеток Ревалгин.
Таблетки Shreya Ревалгин обнаружила я как-то в домашней аптечке. Их на всякий пожарный приобрела моя мама.
Лекарственный препарат Ревалгин относят к категории анальгетиков-спазмолитиков (как указано на упаковке).
Дело в том, что у меня из-за перемены погоды сильно болела голова, а больше никаких средств не было подходящих. Голова болела сильно, дел не было никаких из-за этого.
Прочитав инструкцию, я поняла, что эти таблетками направлены на устранения боли, разного характера и при повышенной температуре при простуде.
Выпила таблетку Ревалгина и минут через двадцать-тридцать боль как рукой сняло. Облегчение наступило сразу заметное. Я вновь обрела способность вернуться к делам.
Хорошие таблетки, эффект есть. Мне лично они прекрасно подошли. Побочных эффектов не ощутила на себе никаких. Аллергических реакций на данный препарат в виде кожного зуда или сыпи у меня не было. Что, конечно, не может не радовать.
Но все, согласно той же инструкции, препарат не подойдет людям с нарушениями функции печени и почек, страдающим от пониженного давления.
Спасибо большое за прочтение отзыва.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением от использования таблеток Ревалгин.
Спасибо большое за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой спасатель от головной боли. |