Отзыв: Автоматический тонометр на запястье Omron R1 - Очень симпатичный и точный тонометр

Достоинства: Маленький, компактный, симпатичный прибор с хорошей системой хранения
Недостатки: не обнаружено;

Мне купили тонометр на запястье Оmron R1, когда я сдавала ЕГЭ. Из-за постоянного недосыпа и стрессов у меня начало скакать давление. То было очень низкое и надо было выпить кофе, то резко повышалось. Я никак не могла разобраться, что со мной и определить по характеру головной боли что же надо предпринять. Из-за этого мне мама и купила omron R1.

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Пользоваться таким измерительным прибором можно до 25 лет, так как позже он может врать из-за изменения сосудистой стенки. Но мне еще до 25 лет далеко...

Прибор очень компактный в очень хорошей, крепкой коробке. Не знаю зачем я ее храню, так как сам прибор еще помещен в контейнере, который сам по себе очень симпатичный и легко открывается.

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Тонометр небольшой, легко одевается на руку, причем ошибиться невозможно, все очень просто. Надо застегнуть браслет на липучку и включить старт.

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Руку рекомендуют помещать на уровне сердца. Прибор начинает нагнетать воздух в манжет. И, через секунд 30 выдает результат. Все очень легко. Я очень довольна прибором. Сейчас, правда почти не пользуюсь, так как незачем. Прибор отдыхает до следующей сессии. Собственно как и я!

Время использования 1 год
Общее впечатление Очень симпатичный и точный тонометр

uriupinajulia
Я такой тонометр свекрови дарила - ей очень нравится. Показания только немного колеблются, но я слышала, что это допустимо.