Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Уж очень мне полюбился!
Достоинства: эффективно. не травматично, бережный пиллинг. Экономичный расход.
Всем доброго времени суток!
Пробовала несколько подобных пиллингов корейского производства, такие как:
Tony Moly Apple Smooth Massage Peeling Cream,
Пилинг для лица Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel,
Scinic Perfect Peeling Gommage Gel.
Но покорил меня именно The Saem "Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel".
Очень хорошее средство, расходуется экономно, приятнейший запах.
Консистенция геля, которая превращается при нанесениии, когда начинаете растирать средство - в катышки. Собственно за счёт них и получается бережный, не травматичный пиллинг-эффект.
Он очень нежный, при этом эффективный. После процедуры кожа невероятно гладкая, чистая и ровная.
У меня расширенные поры и жирная кожа, после использования данного продукта все эти неприятности в один миг исчезают. Средством пользуюсь перед выходом так сказать в свет)))
Идеально после него наносится тон на лицо, и долго не появляется жирного блеска.
Однозначно рекомендую!
Пробовала несколько подобных пиллингов корейского производства, такие как:
Tony Moly Apple Smooth Massage Peeling Cream,
Пилинг для лица Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel,
Scinic Perfect Peeling Gommage Gel.
Но покорил меня именно The Saem "Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel".
Очень хорошее средство, расходуется экономно, приятнейший запах.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 1 год |