Отзыв: Двери межкомнатные Дверная Линия ДО-504 Белый Глянец - Красота. Но дорого

Достоинства: Качество. Металлические вставки. Глянец
Недостатки: Маркие. Дорогие
Во время ремонта всегда много сложных решений) Например какого цвета двери ставить. Хотел как нынче модно что-то темное взять. Но когда увидел этот белый глянец передумал.

Двери межкомнатные Дверлайн ДО-504 БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ фото

Дверь покрыта ПВХ глянцем. А края ее покрыты вставками из алюминия. Смотрятся очень современно. Как говорят Хай Тег. Соответственно и все остальное в комнате должно соответствовать.
Из-за алюминиевых вставок, возникает ряд сложностей при монтаже. Так петли, которые по привычке взял врезные уже не подходят) Только наружные. Пришлось бегать менять.
Понравилось, что у производителя на сайте имеется все необходимая документация на свои изделия. Паспорт, Инструкция по установке, как эксплуатировать.

Двери межкомнатные Дверлайн ДО-504 БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ фото

Но у дверей есть один небольшой минус. да это скорей даже не их минус, а минус всех глянцевых изделий. Это отпечатки пальцев) Так что нужно аккуратненько и только за ручки трогать)

Двери межкомнатные Дверлайн ДО-504 БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ фото

В свой кабинет возьму так же двери данного производителя. Уж больно понравилось качество. Но и ценна не совсем гуманная. С доборами, наличниками и коробкой двухстворчатая дверь стоит около 24 тыс рублей. Но как говорится - красота требует жертв.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красота. Но дорого

JuliaNight13
Хороши) белое всегда интересно выглядит в интерьере, контрастно.
Dazire
Шикарные двери!
Светик 61
Мы что бы удешевить некоторые обналичники и доборы брали другой фирмы.
int1965908
Да уж, интересно как это выглядит.
Купить двери за двадцатку и четыре тысячи сэкономить на доборах.
А двери стильные.
sh-nikolay
Очень красивые двери.
EdenSh
Стильно выглядят двери, красиво
lady-olga
Да, белые двери сейчас большая редкость. Видимо, с советских времен всем надоел этот цвет))
Nikolajj33
Интересный стильный дизайн)
vsemmir
Очень изящно и дорого смотрятся!
koala2014
Стильно смотрится
Lubka61
Красивая дверь.
Lapka Я
Подскажите как ведут себя двери по истечении времени.Тоже думаю глянец-профильдорс.
Albena2008
И как на сегодня? Довольны?