Отзыв: Микроволновая печь Samsung MW73VR - Простая, практичная, недорогая, но шумная.
Достоинства: Удобно открыть дверцу, равномерный разогрев, дисплей.
Недостатки: Разморозка не впечатлила, нет отключения звука.
У нас на работе на кухне стоит микроволновая печь именно этой модели. Очень выручает в обеденное время, все хотят подогреть себе обед, а она справляется быстро, качественно. Она достаточно мощная (800 Вт), причем 6 уровней, вместительная - внутренний объем 20 литров, да и смотрится симпатично, привлекательно. С электронным типом управления, практично, серебристого цвета.
За какую цену покупала компания для своих сотрудников - мне не известно, но и сейчас она есть в продаже, в интернете можно найти где и по какой цене она есть. Но с виду простенькая, с самыми необходимыми функциями: автоматические разморозка, разогрев, приготовление и быстрая разморозка. Все описано в инструкции. Но за такую цену нет ни гриля, ни конвекции. Это уже будет стоить подороже. Переключатели сенсорные, дисплей приятного зеленого цвета.
В работе не капризная, светится изнутри, а на дисплее справа идет обратный отсчет, все ясно. После окончания издает звуковой сигнал, полезно, если вдруг забыли вынуть из печи свой обед. Кстати, и дальше будет предупреждать сигналом, пока не освободите печь, но это через некоторый постоянный интервал.
В комплекте идет стеклянный поддон, который вращается при работе. Дверца открывается путем нажатия на кнопку в правом нижнем углу печи, но дверцу лучше придерживать, как и саму микроволновку.
Общее впечатление | Простая, практичная, недорогая, но шумная. |