Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Удобно и красиво.
Достоинства: Ногти крепче, маникюр держится до следующей коррекции, выглядит натурально.
Недостатки: Цена, портится свой ноготь, коррекция каждые 3-4 недели.
Добрый вечер, дорогие читатели Отзовика. Хочу сегодня поговорить с девочками о покрытии ногтей лаком. Есть много мнений за и против. Когда то давным давно у меня уже был опыт покрытия ногтей гелем, я проходила в геле более 1,5 лет и сняла их, дело как раз было перед поездкой на море, и я решила пусть свои ногтики укрепятся. То что я была в шоке- когда я сняла гель- это значит ничего не сказать. Ногтевая пластина была истончена, напоминала бумагу, к тому же сам ноготь просто кусками отслаивался и загибался кверху. Вообщем плачевное зрелище. И никакое море не помогло мне восстановить его, только после того как полностью отрос здоровый ноготь- только тогда ногти приобрели былой вид.
Но сейчас у меня снова ногти покрыты гелем, уже почти год. Почему я снова вернулась к этому? Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. То, что детки бывают разные- я испытала на себе. Если у меня старшая была очень спокойная девочка, то младшая- это просто маленький ураганчик, и это я не преувеличиваю, она требует к себе внимания 24 часа в сутки. Иногда я просто забываю поесть, не то что б уделить время для себя любимой или сделать маникюр. К тому же, от постоянного нахождения в воде, то ли стрика, то ли мытье посуды или приготовление пищи- лак начинает обдираться на второй день после его нанесения. Вообщем, даже если и получалось у меня сделать маникюр уже на второй день руки были в таком состоянии, что стыдно людям показать. Пока в один прекрасный момент я не встретила на улице моего прежнего мастера маникюра. Как оказалось она до сих пор этим занимается. Вообщем я покрыла ногти гелем. Некоторые скажут это дорого. Отнюдь. Если делать это где то в салоне- то конечно, это обойдется от 600 рублей, но можно же с этим мастером договориться на дому, и тогда цена уменьшается вдвое. Еще одно хочу сказать в пользу гелевого покрытия- то что, сколько бы я ни стирала, да вообще что бы я ни делала- ногти останутся в порядке, и не стыдно будет их показать людям.
Но ничто не вечно, и раз в 3-4 недели нужно проводить коррекцию, потому что свой ноготь отрастает, и ногти выглядят вот таким вот образом.
С обратной стороны ногти выглядят во таким вот образом
И еще если вдруг решите покрывать ногти гелем, то очень внимательно подойдите к выбору мастера, от него зависит очень многое, не гонитесь за низкой ценой, лучше расспросить знакомых, почитайте может отзывы, что б не занести какой нибудь грибок, от которого потом будет очень тяжело излечиться.
Итак, подводя итог, хочется отметить плюсы:
* ногти крепче
* маникюр держится до следующей коррекции
* выглядят натурально.
К минусам несомненно относится
* свой ноготь очень портится под слоем геля
* коррекция каждые 3-4 недели
* не самая низкая цена, но можно поискать и дешевле.
Вообщем как видите у меня получилось 50 на 50 за и против. Но если спросить у меня, то я буду рекомендовать гелевое покрытие ногтей и буду сама продолжать его делать, потому что для меня это очень удобно и красиво. Но каждый делает свой собственный вывод.
С обратной стороны ногти выглядят во таким вот образом
Итак, подводя итог, хочется отметить плюсы:
* ногти крепче
* маникюр держится до следующей коррекции
* выглядят натурально.
К минусам несомненно относится
* свой ноготь очень портится под слоем геля
* коррекция каждые 3-4 недели
* не самая низкая цена, но можно поискать и дешевле.
Время использования | 2015-2016 |
Год пользования услугами | 2016 |