Отзыв: Ветеринарная клиника "Балу" (Россия, Рязань) - непрофессиональные диагносты
Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионалы.
Мой опыт негативный.
Обратились клинику Балу г. Рязань, т. к. из собаки лилась жидкость, я решила, что у нее недержание мочи. В клинике сделали УЗИ и подтвердили мои ошибочные догадки, поставив диагноз, полип мочеточника. Как я теперь понимаю, диагноз поставили, основываясь не на исследовании, а на мои слова. Выводы сделаны не с потолка, а подтверждены двумя независимыми врачами и в итоге операцией. У собаки, была гидрометра, матка наполнена жидкостью, которая и вытекала. Если бы матка закрылась, то собака погибла бы от ее разрыва. На третьем обследовании, в Москве, врач на мониторе мне показала матку и жидкость в ней, ЭТО ВИДНО!!!! Как этого было не увидеть "специалисту", я не понимаю. Водить сканером по животу с умным видом и ставить нереальный полип, это верх "профессионализма". Кстати, этот полип, вызвал недоумение, а точнее гомерический смех у Профессионалов.
Стремление, заработать денег, не самое плохое, НО НЕ НА КРОВИ и ЖИЗНИ наших любимцев.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |