Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Люкс" - Когда Luxe – это только название (fair - светлый)

Достоинства: компактный, хорошая пигментация
Недостатки: не стойкий
Привет! =)

Эйвон так громко назвал свою самую дорогую линию косметики. Но совершенно не позаботился о том, чтобы качество соответствовало хотя бы своей завышенной цене. Я уже молчу о том, что Luxe и Avon это два совершенно несовместимых слова. Из линейки Люкс у меня были помада и штук 5 пробников, тушь, несколько пробников тоналок, а так же это маскирующее средство. Обо всём писать не буду. Положительного мало. А мой отзыв сегодня о корректоре для лица в виде стика.

Маскирующий карандаш Avon Люкс фото

Упаковка и принцип карандаша похожи на помаду (в эйвоне есть именно такой формы). Сам флакончик золотого цвета, глянцевый. Выглядит дешёвенько и собирает на себе отпечатки всех пальцев. А через какое-то время ещё и облущивается со всех сторон. Отдаёт китайской пластмассой, не удивительно, ведь производство Китай.

Маскирующий карандаш Avon Люкс фото

Текстура плотная и мягкая одновременно. Наносится легко, пигментация хорошая, недостатки перекрывает. Но ни капельки не подсыхает и никак не закрепляется пудрой, поэтому куда-то сползает в течение первого часа после нанесения. Зато не сушит кожу, можно наносить под глаза.:D Только вот синяки, как были, так и будут, а прыщик, как был красным, таким же станет вновь, не успеете выйти из дома. Если совсем не повезёт, то может забиться в морщинки. Это просто нереальный минус, т. к. толку мне от маскировки на такое короткое время. Да, стик очень компактный, его можно брать с собой и подправлять макияж в течение дня. Но кому это надо? Я утром накрасилась и забыла на целый день, разве что губы подкрашиваю.

Мой оттенок Fair - светлый. Для меня немного светловат, но терпимо. Подчёркивает шелушения, как бы выбеливая их. Думаю, если тон идеально подойдёт, то шелушения будут не заметны.

Маскирующий карандаш Avon Люкс фото

Сам стик хорошо выкручивается, но, из-за своей мягкости, сломался где-то после 5 использования.

Для меня на тройку. Рекомендовать не буду, хотя могло быть и хуже.

Вес: 2г. Если наносить его ежедневно под глаза, то надолго его вам не хватит.

Цена. Внимание! Я покупала его за 25грн в прошлом году по какой-то акции. Недавно листала каталог, увидела, что он стоит 129грн. 50грн на сегодняшний день для него красная цена. И этот факт ещё раз убеждает меня в том, что рекомендовать его противопоказано.;)

Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда Luxe – это только название (fair - светлый)

Кошечка-мур
Что-то эффекта совсем не видно на фото "после"
SunLight777
Такой вот "замечательный" консилер. На самом деле, вживую заметно, только не долго:)