Отзыв: Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Доверяю Витекс. В комплексе с другими средствами будет заметный эффект!

Достоинства: Эффективно, недорого, большой объем
Недостатки: Действует только в комплексе с другими средствами
Задалась я целью подтянуть кожу бедер, избавится от столь популярной проблемы у женщин как намечающаяся "апельсиновая корка" (эх, сказывается любовь к сладкому). Борьбу нужно вести своевременно, пока не запущено! А еще лучше - предупреждать подобные проблемы.

Времени ходить в спортзал у меня сейчас нет, все, чем я сейчас занимаюсь - приседаю и растягиваюсь дома (лучше же, чем совсем ничего).

За последние 4 месяца похудела на 3 кг и заметила, что кожа у меня какая-то неупругая стала и ее нужно подтянуть. Вот тут как раз и возникли мысли об антицеллюлитных обертываниях, скрабах, кремах...

Я реалистка и не верю в то, что если буду мазаться этими супер-средствами и лежать на кровати, то похудею.
Тем не менее, знаю наверняка - если их использовать вместе в физическими нагрузками - то эффект будет потрясающий! Был у меня счастливый опыт (два года назад) использования антицеллюлитного средства от Витекс во время тренировок в спортзале - тогда я похудела на 5 кг за 2 месяца и крем этот был в этом деле непосредственным помощником т. к. очень сильно разогревал кожу (пот с ним тек в три ручья). Про него я напишу позже, как снова соберусь в спортзал.

А пока что расскажу о впечатлениях от использования "Гель-обертывание антицеллютный моделириющий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура".

Приобрела я его в магазине белорусской косметики не случайно.
Выше я писала, что с одним антицеллюлитным кремом от Витекс я сильно похудела и в эффективность средств этой марки я теперь искренне верю. Тот крем я покупала в "Зебре" и если честно, не знала, что Витекс - белорусский производитель. В белорусском магазине я увидела тот крем и много средств этой же марки.

Сразу же возникло желание что-нибудь купить и протестировать - тут взгляд мой упал на вот этот гель:

Гель-обертывание антицеллютный моделириющий с охлаждающим эффектом Витэкс Идеальная фигура фото

Рядом стоял подобный гель, но с согревающим эффектом. Так как мои ноги склонны к варикозу - предпочтение я отдала все-таки антицеллюлитному средству с охлаждающим эффектом, который достигается благодаря наличию ментола в составе.

Понравилось, что объем у этого геля 450 мл и хватит его не на один раз! Бюджетная упаковка меня совсем не смущает - зато цена около 250 рублей (точно уже не помню).

Консистенция геля похожа на мед, только более жидкая:

Как я его применяю:
1) Наношу на бедра, живот большим слоем (тут нужно быть аккуратной - гель достаточно жидкий),
2) Закутываю бедка и живот пищевой пленкой в несколько слоев,
3) Хожу так около часа,
4) Смываю водой,
5) Наношу крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом, купленный в этом же магазине (о нем отзыв будет чуть позже),
6) Довольная собой и похудевшая иду кушать печеньки (шучу)...

Под пленкой кожа достаточно сильно потеет.
Какого-либо сильно охлаждающего эффекта я не заметила - был, но минут 10 и потом прошел.

Один маленький совет - для лучшего эффекта перед этим обертыванием нужно обработать проблемные места скрабом!

Обертывание такое производитель советует делать курсом в 10 процедур. Я сделала уже 5 и могу сказать, что эффект есть! За две недели моя кожа значительно подтянулась и выглядит ухоженной, я готовлюсь к поездке на море и стесняться обнажить бедра уже не стану. Но тут заслуга не одного этого обертывания: + крем, + приседания.

Могу смело рекомендовать антицеллюлитные средства средства от Витекс - недорого и эффективно! Проверено на себе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доверяю Витекс. В комплексе с другими средствами будет заметный эффект!

Antoniahskina
нужно для себя прикупить
Чудище
Да, могу смело советовать это средство)
ЛенаВова
Белорусы хорошую косметику производят))
Чудище
Да, подобные средства уж точно!Но нужно тщательно выбирать.
Краска у них мне не очень понравилась(
викиника
самое главное - это регулярность. Пусть у вас все получится)
Это точно) Спасибо)
Прикольное средство
да, неплохое)
zhanna14041999
Хорошое средство
svetoff
Спасибо. Поищу на полках магазинов, ибо проблема намечается.
Чудище
Нужно убивать ее в зародыше, эту проблему)
CAVENA
Нужно прикупить
Калиостро
Приятно,то он действует)))
Это точно! Главное-результат!
proshakovaoksana
а какая цена? Такая упаковка, как у нас обычно упаковывают дешевые товары…
Чудище
Он недорогой 250 рублей (что-то около того), средства эти недорогие, но эффективные!
JVeronika
главное что действенный=)
Это точно)
Обозреватель1
Ого, нужно будет взять:-)
Попробуйте) Неплохое средство!
Надежда-M
И я возьму на заметку.Люблю обертывания.
Lalis55
Да, на своем опыте знаю, что такие средства помогают, но в комплексе
Sveta Shevchenko
а я этим летом к морю только похудеть успела и то хорошо… Может у этой фирмы есть что-нибудь от растяжек
Donau19042016
не думала, что такие средства помогают.
anoma666
нужно попробывать