Отзыв: Журнал "История моды" - издательство DeAgostini - Очень интересный и полезный журнал!

Достоинства: Красочный, интересный и познавательный журнал
Недостатки: Цена на выпуски будет расти
Поддавшись рекламе, купила в киоске первый выпуск журнала " История моды" и не пожалела об этом.

Во-первых, в первый выпуск входит сразу два журнала: первый журнал коллекции " История моды" и в дополнение небольшой журнал о различных стилях (ампир, возрождение, рококо, готика и т. д.)

Журнал очень красочный, написан доступным языком, что делает его понятным даже для людей далеких от мира моды.

Первый выпуск журнала посвящен стилю "Нью-лук" ( этот стиль можно наблюдать в фильме "Стиляги"). В журнале 47 страниц со множеством картинок.

Не знаю, буду ли я собирать всю коллекцию, но второй выпуск обязательно приобрету.

Кстати, рекомендованная стоимость первого выпуска всего 49 рублей!
Общее впечатление Очень интересный и полезный журнал!

Svetlana2410
Интересно, можно прикупить пару номеров.
violinovento
Интересный журнал!
анфисушка
Только сегодня видела его в киоске. И цена была вполне. НО! Знаю по опыту, что первые экземпляры всегда в таких сериях подозрительно дешёвые, а потом… гораздо выше. Это я так купила первый томик Агаты Кристи за 115 рублей (или как-то так), а на последующие книги цена выросла в 2 раза как минимум!
Лилия Лиловая
У меня обычно дальше первого номера подобных коллекций покупки не продвигаются. Первый как рекламный всегда в два раз дешевле)
Svettlana007
Надо тоже такой взять