Отзыв: Книга "Жена воина, или Любовь на выживание" - Елена Звездная - Тяжеловатая, по сравнению с двумя предыдущими
Достоинства: Неожиданное развитие событи, интересная любовная линия
Недостатки: Тяжеловата
Очень ждала эту книгу, особенно после 2-ой части. Книга совсем неплохая, просто другая.
Гораздо меньше юмора, более серьезная, читать тяжеловато ( если сравнивать с большинством других книг жанра юмористическое фэнтези ).
К плюсам можно отнести: интересный сюжет, неожиданное развитие событий ( я никак не ожидала как в итоге все закончится), описание судеб побочных героев ( не только расписанная судьба главной героини, а на счет остальных, сиди и гадай). Интересная любовная линия, потому что в первых частях " забеги гармонов" меня очень напрягали. То до чего она доходит после первого посещения пещер, и последующее развитие событий приводящих к настоящей любви, а не навязанной - очень зацепило!
Минусов вобщем то и нет, она просто чуть тяжелее читается.
Минусов вобщем то и нет, она просто чуть тяжелее читается.
Общее впечатление | Тяжеловатая, по сравнению с двумя предыдущими |