Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - со своими "тараканами"
Достоинства: Отечественный производитель, соотношение цена -качество. Если не сломался, то выполняет свои функции на все 100!
Недостатки: Мой перестал работать на 3 заправке после месяца простоя в сарае...
Не смейтесь, решил купить именно Жука, (ОП-220 5л с широкой навинчивающейся крышкой.) чтобы поддержать отечественного производителя!))
Вроде кондово сделан, и ломаться там нечему. пластмассовый корпус, да резиновые уплотнители со шлангом.
Купил, на даче собрал, элементарно без инструкции все понятно, заправил "тараном" обработал 20 соток за вечер. очень понравилась мелкодисперсионная струя, практически туман на выходе распылителя.
Чтобы израсходовать бачок на 5 литров приходилось несколько раз подкачивать воздух во время распыления, это не составляет никакого труда.
После использования Жук был поставлен в сарай, где и простоял около месяца. В следующую заправку тем же раствором распылитель стал себя вести совсем некорректно, то распыляет нормально - те дисперсией, то гонит струей, то воздухом... Не ожидал такого подвоха от прибора в котором -то и ломаться нечему. с грехом пополам обработал пол участка. Приходилось еще постоянно докачивать воздух, так как создаваемое давление быстро стравливалось.
Вообщем распрыскиватель создал неоднозначное впечатление.
Конечно же в плюс распрыскивателю его невысокая цена, и отсутствие комаров и клещей на участке... но одноразовость применения меня совсем не порадовала...
PS: возможно засорился наконечник, хотя я и пользовался водно растворимым раствором не создающим осадка и "накипи"... привезу в город, прочищу, возможно поменяю свой отзыв.
Вообщем распрыскиватель создал неоднозначное впечатление.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |