Отзыв: Кофе Mistero Cafe Le Grand - Очень неплохо для растворимого кофе.

Достоинства: Приятная цена, удобная упаковка, качество, вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Когда-то моя мама думала, что лучше кофе Якобс Миликано никто ничего не придумал. Но... В один прекрасный день в киоске, где обычно покупаю для неё кофе Якобс Милликано не оказалось. Зато мне предложили попробовать другой кофе. Так же растворимый и с добавлением обжаренных молотых кофейных зёрен.

Это кофе Mistero Cafe Le Grand. Приятным стимулом попробовать этот кофе была его стоимость - почти вдвое дешевле привычного Милликано.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

На обороте упаковки вся информация подаётся на русском и украинском языках.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Не помню, сколько в Миликано молотого кофе, но здесь его, как заявляет производитель, аж двадцать процентов. Пятая, стало быть, часть.
Предлагается и способ приготовления напитка. Ну, кофе с молоком и сливками я пью крайне редко. Растворимым тоже не особо часто балуюсь, но попробовать же надо.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Итак, ложечку гранул (аромат неплохой) засыпаем в чашку и заливает горячей водой.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Цвет получается насыщенный, аромат - да, кофейный, но уже не такой насыщенный. На вкус напиток не особо мягкий, в послевкусии есть шлейф приятной горчинки.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Ну и пожалуйста - осадок на дне чашки. Молотого кофе здесь то ли действительно больше, чем в Якобс Милликано, то-ли осаживается он лучше из-за более крупного помола, но...

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Факт остаётся фактом, молотый кофе действительно вносит свою толику во вкус и аромат кофе Mistero Cafe Le Grand свои нотки. Я бы сказала, довольно неплохие.

Ещё один плюс. Удобная застёжка на упаковке. Нет необходимости пересыпать кофе в какую-либо посудину или мучиться, закручивая упаковку прищепкой. Пакет закрывается быстро, удобно и достаточно герметично.

Кофе Mistero Cafe Le Grand фото

Обязательно рекомендую попробовать всем любителям кофе. Миликано более ароматный. Зато этот, как мне кажется, вкуснее. Но... Это моё мнение.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплохо для растворимого кофе.

ch-yulya
У нас такой не продают, но я бы попробовала) хотя отдаю предпочтение якобс
Елена Бокова
впервые такое вижу
milena80
не видела в продаже, купила бы