Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Добрый милый фильм.
Достоинства: Интересный
Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о фильме "Последний отпуск". Этот фильм я посмотрела по рекомендации одного из своих друзей по Отзовику и ни капельки не пожалела о затраченном времени. Я не сильна в отзывах о кино, но мне просто захотелось поделиться и порекомендовать вам "Последний отпуск", потому что он оказался очень приятным, красивым и трогательным.
Главная героиня влюбляется в своего коллегу и грезит выйти за него замуж. Кроме этого, она мечтает побывать в Карловых Варах в ресторане отеля, в котором работает ее любимый шеф-повар. Но с героиней неожиданно случается беда. Сможет ли она теперь исполнить свои заветные мечтания или это не суждено?!
С первых кадров мне полюбилась главная героиня, образ получился очень теплый и добрый. Ее избранник был так же мне симпатичен. Актеров не назовешь красавцами, но они необыкновенно обаятельны, приятно смотреть.
Фильм учит любить жизнь, никогда ни при каких обстоятельствах не опускать руки и не падать духом. Мне понравилось и было полезно напоминание о том, что нужно планировать желаемое будущее и фиксировать его на бумаге. Если вы читали какие-либо книги о психологии успеха, бизнесе или смотрели фильм "Секрет", то знаете, что для исполнения задуманного рекомендуется делать "Карту желаний".
Фильм хороший. Легко смотрится, не затянут. Музыкальное сопровождение позитивное и жизнеутверждающее, мне понравилось.
"Последний отпуск" подойдет как для семейного просмотра, так и для влюбленной пары. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый милый фильм. |