Отзыв: Зеленый горошек консервированный "365 дней" - и не ожидала, что так вкусно
Достоинства: качество и цена
Недостатки: не обнаружено;
Лента всем известен, как магазин смешанных продуктов питания. У них есть свое производство, продукты, которые стоят сущие копейки. Название товара "365 ДНЕЙ".
Вот горошек 365 дней, цена за баночку 20 рублей или того меньше. Думала, ну фигня какая то внутри, сто процентов. О оказалось, вкуснятина. Горошек нежный, мягкий, сочный. Баночка 420 мл. Состав внимательно изучила- добавок и химии нет. Жирными буквами выделен состав и слово ГОСТ Р 54050-2010. В составе: горошек зеленый, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая и ВСЕ. Меня и состав подкупил, честно говоря. Горошек хорош, спору нет. Вообще, все собственные продукты 365 дней мне нравятся. И в баночке не три ложки плавает в воде, а полная банка горошка до краев. Кукуруза тоже не плохая, хлопья, крупа, и тд. В общем, горошек смело покупайте, мне он понравился, и цена и качество соответствует заявленным требованием среднестатистического покупателя.
Общее впечатление | и не ожидала, что так вкусно |