Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Нормальное соотношение цена\качество

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: качество сборки и установка
После покупки квартиры решили заменить 2 окна в январе 2015года, на кухне и в комнате - отделить холодную лоджию теплым остеклением, в остеклении лоджии не было смысла т. к. в квартире планировался капитальный ремонт с последующим утеплением лоджии. Замерщик приехал на 2 дня позже оговоренного срока, мы даже заказали другого замерщика не рассчитывая на его визит, и все же он приехал настолько внезапно, что его визит совпал с уже заказанным из другой компании, было интересно наблюдать как 2 замерщика от разных компаний друг перед другом старались убедить покупателя в правильном выборе, хотя выбор в конечном счете решила цена окон, в этой компании она оказалась почти в 2 раза дешевле конкурента.

Привезли окна в назначенный день, поставили их в течении недели, сроки нас устраивали т. к. в квартире никто не жил и начинался ремонт.

Прошло полтора года эксплуатации окон, в целом они справляются со своей задачей - сохранять тепло, часто проветриваем квартиру чтобы не было душно, за это приходится платить обледенением холодного стеклопакета лоджии.
На данный момент был сделан частичный ремонт и утеплена лоджия, встал вопрос об остеклении лоджии перед зимой 2016года.
Спустя пол года после установки окон, нам звонил менеджер узнать как работают окна, все ли работает так, как и должно? За одно обещали скидки и рассрочку на остекление лоджии. Но в связи с тем, что у нас шел ремонт и он затянулся как раз на эти пол года, его звонок пришелся на середину лета, сообщить о результатах эксплуатации было нечего. А заказывать остекление целой лоджии без эксплуатации уже исполненного заказа глупо.

На данный момент были обнаружены следующие косяки:
1) провисла балконная дверь и закрывается с трудом.
2) появился люфт в запирающих механизмах, местами по периметру форточки замята уплотнительная резинка - в этих местах дует холодом зимой.
3) при монтаже монтажной пеной были испачканы стекла, потратили много времени на отмывку, при транспортировке/сборке/установке поцарапаны профили через защитную пленку.
4) монтажная пена ничем не защищена от солнечного света, за год сильно изменила свой цвет - через 3-4 года от ультрафиолета она превратить в труху, это нам придется доделывать самостоятельно
5) Ограничитель открывания форточки - гребенка с проточенными зубчиками нам так и не довезли
6)торчит облой в местах спайки профилей
7)разноцветный пластик профилей, ощущение что часть лежала на солнце и выцвела приобрела желтоватый оттенок
8) пластиковая вставка снизу балконной двери не закреплена до конца.

Рекомендовать знакомым или друзьям можно только если все сделано безупречно, в данном случае есть огрехи на которые мы закрыли глаза, учитывая цену этих окон.
Год посещения 2015
Общее впечатление Нормальное соотношение цена\качество

Okonti
Официальный представитель
Доброго дня!
Ваши окна находятся на гарантийном обслуживании в нашей Компании.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру Центра Клиентских Услуг, указанному в договоре, или напишите Ваш номер договора, чтобы мы смогли выйти с Вами на связь, дабы устранить те недочеты, которые были Вами найдены в процессе эксплуатации окон.
Okonti
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещённый на портале https://otzovik.com по адресу
Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва)
Нормальное соотношение цена\качество
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих приобретение наших услуг;
2)Отсутствие рейтинга и других отзывов автора;
3)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»

В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.
MsViktory
Не удалось, значит неправда? С какой целью вы хотите меня идентифицировать? приехать и совершить противоправные действия? Похоже что 4 звезды для вашей конторы много, жадность фраера сгубила, в новой квартире остекление точно у вас заказывать не планирую, передавайте привет своему руководству и довольным конкурентам!