Отзыв: Продукция компании Amway - очень нравится
Достоинства: множество
Недостатки: нужны НПА
С компанией Amway я знакома уже 7 лет, а то и больше и могу с уверенностью утверждать, что это самая стабильная компания из всех не только на российском рынке, но и на всей планете Земля. Продукцией данной компании пользуются уже в более 70 странах мира, поэтому с уверенностью можно сказать, что это мировая компания!
Основали Amway два американца в 1959 году! Эта компания самая стабильная за эти годы, по стабильности с ней может сравниться разве что швейцарский банк, но вот только он ничего не производит.
Вот мы и перешли к сути отзыва, непосредственно к продукции данной компании. Более подробно я описала и ещё опишу отдельную продукцию данной компании, ну а здесь в общих чертах.
Моё впечатление только положительное, во первых, практически вся продукция этой компании гипоаллергенная (есть исключения), что не может не нравиться аллергикам вроде меня.
Во вторых продукция компании Amway экологически чистая (как говорится, проверила на себе), после использования чистящих и моющих средств воду спокойно можно вылить на грядку и она не только не навредит растениям, но и усилит их рост, я проверяла. Даже срезанные цветы я исключительно ставлю в воду с добавлением капли LOC данной компании и они стоят в два раза дольше, нежели если бы их поставить просто вводу.
В третьих, продукция компании Amway очень экономичная. Что говорить, одной пачки порошка 3 кг. хватает больше, чем на пол года! А средства для духовых шкафов вообще на год! Один литр средства для мытья посуды в разведённом виде заменяет аж 12 бутылок готового средства из магазина и вымывается легко! Ну а посуда iCook, это же просто находка! В ней блюда готовятся без воды, без соли, без масла и при этом, не теряют свои вкусовые качества и пользы продуктов, плюс ко всему готовится всё практически без участия повара (не нужно мешать).
Для меня вывод очевиден, лучше продукции этой компании я не нашла. Советую всем!
Вот ссылка на официальный сайт компании, где можно узнать более подробную информацию о продукции, посмотреть её разнообразие и прочитать информацию о самой компании Amway www.amway.ru
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2005 |