Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Оригинально, это факт.

Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: не искала
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Начну день с хорошего отзыва, потому как не хочется себе портить настроение, да и вам читать отрицательное мнение о сладостях с утра явно не будет приятно. Нуга воздушная от торговой марки "Столичные штучки", я так понимаю, новинка, потому как ни разу я не встречала ничего подобного.

Нуга воздушная Столичные штучки фото

Покупая батончик нуги, я сначала думала, что она с шоколадной крошкой, но это не так, то, что кажется шоколадом, на самом деле - воздушные шоколадные злаковые шарики.

Нуга воздушная Столичные штучки фото

Ниже на фотографии вы сможете прочесть состав лакомства, он неплохой по большому счету, так что кушать можно спокойно.

Нуга воздушная Столичные штучки фото

Приятно, что есть надпись о том, что, упаковка от нуги, оказывается, многоразового открытия, и, аккуратно раскрывая ее в местах склейки, можно снова положить недоеденный батончик в упаковку и склеить. Я, кстати говоря, воспользовалась этим преимуществом упаковки.
Ну и вот так выглядит нуга воздушная. Она воздушная не только из-за присутствия в батончике воздушных хрустящих шоколадных шариков, но и сама по себе тоже воздушная, очень мягкая. Хотя и тут есть небольшой минус, который я отметила для себя. Нуга очень сладкая и сахаристость, хоть и совсем незначительная, но чувствуется на зубах.

Нуга воздушная Столичные штучки фото

Но в целом нуга мне понравилась - необычный состав, хруст шоколадных злаковых шариков - это неплохо. Потому и порекомендовать такое лакомство я могу всем своим друзьям и не только. Тем более, что стоит батончик недорого - всего 22 рубля.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинально, это факт.

hotbread
Лютики замечательные в сочетании с кипарисовыми веточками. :)
imeda11
Ты не поверишь, но это одуванчики)) Они у нас после дождя по новой расти стали))
hotbread
одуванчики в сентябре? Вт что живительная сила Крыма делает с цветами! :)
imeda11
Сирень цветет сейчас кое -где. Побегу сейчас сфотографирую)).
Чудеса, да и только! :)
Natsha
Какой симпатичный батончик, беленький такой, так и хочется попробовать!
VolframiY
Необычный, воздушный батончик. Я бы такой попробовала)
абрикосик1992
Пока такой десерт в продаже не видела, очень оригинально!
Lacrimosa7002
Я люблю такие батончики, только мне казалось они на развес продаются)
У нас поштучно)
Natali-19856
Видела в продаже ,много раз,теперь точно куплю!!!
Tanuushka
какая интересная конфетка!
Maria motorina
Интересная !)
Vitalina86
Я бы попробовала )
Нюся777
Полакомилась бы с удовольствием!
Margaritka 2016
красивый батончик)
Виктория Прони
Необычно и вкусно)
Inna8848
Интересный батончик, надо будет у нас такое поискать)
nino4ka79
Хорошее сочетание)
zhanna14041999
Люблю нугу))
Русалоchка
Мне нравится, иногда себе покупаю.
Зим a
Оригинально это не всегда хорошо…
kerryberry
нуга моя страсть