Отзыв: Антивирус ESET NOD32 Smart Security 9 - ESET NOD32 ANTIVIRUS 9-Особо внимательный к вирусам.
Достоинства: Отличный от других-Антивирус ESET NOD32 9
Недостатки: Отличный.
Скажу сразу, мне нравится работа NOD32 - Я использую его на протяжение многого времени, на обоих компьютерах. И никогда не был осведомлён о каких-либо вирусных проблем в это время.
Я застрял с ним, потому что он работает в фоновом режиме, практически на ресурсы не напрягает, обновления самостоятельно происходят, без подсказки и как правило, просто "невидимы" в использовании изо дня в день. Блокирует сайты с предупреждением
, с зашифрованным трафиком.
Было такое, скачивал кое какие утилиты, при распаковке файлов NOD моментально помещал в каротин троянов и ни только троянов. До этого я пользовался авастом и очень любил аваст, не знаю почему наверное из-за того что разговаривает, до поры до времени, пока не поймал вирус. В итоге я узнал что аваст решето, черви и всякая грязь обходит аваст. В общем пропускает и не видит всё что нужно.
Тогда решил приобрести NOD32. Что то новое не привычно, но я быстро привык. Увидев каков NOD32 в действии. Действительно на ресурсы не напрягает, практически незаметен при обновление базы сигнатур.
, с зашифрованным трафиком.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ESET NOD32 ANTIVIRUS 9-Особо внимательный к вирусам. |