Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 - Очень долговечный и хороший телефон
Достоинства: Камера, батарея, ударопрочность,удобство, долговечность, мощность
Недостатки: для 2016 будет слабеньким для игр и супер пользования
Покупал его в 2012 году и он до сих пор исправно работает. Итак, давайте по порядку. За все это время у него сломалось только гнездо зарядки, но в этом все же виноват я(упал в грязь и гнездо перестало работать, очистка не помогла. И потерся корпус с крышкой и камерой, но это естественно за такой то период времени. Телефон за все это время показывал себя тольо с лучшей стороны и даже сейчас, спустя более 4 лет, он очень хорошо работает и заряда батареи хватает на 5-6 часов более-менее активного использования. Раньше он стоил своих денег, а это 7.000 р., но вот сейчас по характеристикам он держится в цене примерно за 4900, но все же пользоваться им можно, даже в игры играть, конечно не на супер графике, но все же. Спустя такое время, есть небольшое помутнее в камере(половина фото нормальная, а другая половина фото немного мыльная). Кстати он очень ударопрочный, сколько раз я его ронял, кто бы знал и за 4 года появилась на экране только царапина. Носил я его кстати без чехла. Интернет на нем так же хорошо работает, тоесть ничего не изменилось за это время. Думаю позже можно будет заменить гнездо и купить новую батарею по мощнее и будет телефон еще служить очень долго. А и да, перепрошить его тоже надо будет, а то сейчас андроид 4.0.4 считается слабым. А вот и его внешний вид спереди:
А вот вид сзади:
Как видите потерся он не хило, но зато все работает. И конечно фото не качественное, ибо фоткал на дешевый телефон.
А вот вид сзади:
Год выпуска/покупки | 2011 |